Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Août 12, 2020 9:08 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Tableaux statistiques
MessagePublié: Ven Avr 20, 2018 3:26 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 57
Bonjour,

alors j'ai cherché un peu partout mais j'ai pas trouvé comment faire ! je voudrais faire des tableaux statistiques journalier / mensuels / annuels un peu du style de celui présenté sur le site de paaubert : http://www.boock.ch/meteo/table_minmax.php

J'ai cherché les stylesheet mais j'ai pas trouvé. Pouvez vous me dire comment réaliser ça (où me dire où se trouve le tuto pour le réaliser).

Merci par avance

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.4 / GW 3.0.33 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Ven Avr 20, 2018 11:16 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
l'exemple que tu as donné n'est pas fait pour GW, mais c'est du PHP qui reprend les valeurs dans une base de données.

Par contre télécharge mon site modèle et dedans il y a plusieurs pages de statistiques faite pour GW, en fait il y en a une pour la température, une pour la pluie, etc..
mais tu peux en faire une avec toutes les valeurs, tu verras une fois que tu as un exemple c'est simple à modifier

Télécharge l'archive ici
http://www.boock.ch/meteo/tuto_nouveau_site/tuto_site_01.php

Ensuite les fichiers stats sont dans le répertoire xml_gw ils ont une extention .inc et tu as le tuto pour les exporter avec GW ici
http://www.boock.ch/meteo/tuto_nouveau_site/tuto_site_03.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Sam Avr 21, 2018 4:59 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 57
Bonjour,

Merci beaucoup paaubert je me penche là dessus dès demain !
Pour info, les problèmes de plantages que j'avais eu au début ont complètement disparus.

Cordialement

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.4 / GW 3.0.33 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Dim Avr 22, 2018 4:34 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 57
Bonjour !

Alors j'ai réussi à mettre en place à peut prêt comme je voulais ma page de statistiques.
Par contre j'ai une question pour paaubert :

Je sais que dans un post (ailleurs) tu m'avais précisé que les graphiques s'affichaient pas dans les pages de statistiques sous google chrome.
En effet, c'est bien ce qu'il se produit marche sous IE mais pas sous chrome.

Y-a-t-il une solution à envisager ? j'aimerai bien que ça marche avec chrome quand même car c'est mon navigateur principal.

En tout cas merci car j'ai exactement ce que je voulais sous IE ^^

Edit : Étrange phénomène que je viens d'observer : Les graphiques s'affichent quand on se met sur statistiques globales (donc depuis le mise en marche de la station) mais pas sur les années ni les
mois ...

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.4 / GW 3.0.33 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Dim Avr 22, 2018 6:37 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
si tu mettais le lien vers ton site on verrait mieux ton problème

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Dim Avr 22, 2018 6:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 57
Re bonjour,

Désolé je le met ici et je le mettrai en signature après :

http://fsstv02.free.fr/meteo/

la page de statistiques est à l'adresse http://fsstv02.free.fr/meteo/statistiques.php

Merci !


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.4 / GW 3.0.33 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Lun Avr 23, 2018 11:52 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2227
Localisation : Le Thor 84250
Si tu regardes ton dossiers statistics tu verras que les graph full sont engeristrés dans le rep principal au format jpg, mais que les graph year et Month n'y sont pas , ils sont stockés dans les sous rep correspondants, IE et Firefox sont capables d'aller les trouver, Chrome ne sait pas
Le problème existe pour tous les navigateurs losqu'on est sur tablette et tel de la pomme

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Lun Avr 23, 2018 12:07 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 57
ardigier a écrit:
Si tu regardes ton dossiers statistics tu verras que les graph full sont engeristrés dans le rep principal au format jpg, mais que les graph year et Month n'y sont pas , ils sont stockés dans les sous rep correspondants, IE et Firefox sont capables d'aller les trouver, Chrome ne sait pas
Le problème existe pour tous les navigateurs losqu'on est sur tablette et tel de la pomme


Ok merci de la réponse donc à priori pas de solution tant que Chrome ne saura pas aller chercher là où il faut !
Espéreront qu'un jour il sache le faire ;) à moins que paaubert ait une astuce pour passer à côté de cette lacune de chrome ^^

Merci en tout cas !

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.4 / GW 3.0.33 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Mar Juil 14, 2020 4:02 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 270
Localisation : Champagne
Bonjour,
Je remonte un peu ce sujet pour un début d'explication mais sans solution.
L'affichage des graphs des statistiques avec "Chrome" ne se fait pas. et lorsque l'on regarde le fichier de la page en mode "Inspecter" on peu lire l'instruction suivante :
<img src="../07/graph-month-5.jpg%0A%20%20%20%20%20%20%20%20">
La même opération avec Firefox donne le résultat suivant :
<img src=" ../07/graph-month-5.jpg ">
Il n'y a pas d'attributs ajoutés au graph en .jpg avec "Firefox"

Question :
D'où viennent ces attributs qui empêchent l'affichage des graphs ?
Lorsqu'on les supprimes (les attributs) dans "Chrome" (en mode "Inspecter") l'image s'affiche correctement et l'erreur 404 disparait jjusqu'à la prochaine réactualisation de la page !
Le problème est le même avec le navigateur "Safari"

Une idée ?

Bien cordialement,

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.033 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Catalina 10.15.5
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Mer Juil 15, 2020 9:41 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3096
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
jcr a écrit:
Bonjour,

<img src="../07/graph-month-5.jpg%0A%20%20%20%20%20%20%20%20">
La même opération avec Firefox donne le résultat suivant :
<img src=" ../07/graph-month-5.jpg ">
Il n'y a pas d'attributs ajoutés au graph en .jpg avec "Firefox"

Question :


Une idée ?

Bien cordialement,

Bonjour Jean Claude,
à la fin de ton adresse, tu as un caractère "retour à la ligne", puis des caractères "espace".
Il est probable que l'adresse que tu donnes pour ton graphe les contienne, FF n'en tient pas compte et ne les affiche pas dans l'inspecteur.
Regarde donc bien dans ton php si tu n'as pas un retour à la ligne après l'adresse de ton image.
Cordialement
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Mer Juil 15, 2020 3:03 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 270
Localisation : Champagne
Bonjour Jean,
Merci pour les infos.
Effectivement j'ai bien un retour à la ligne dans mon PHP.
Je corrige cela dès que possible et je donnerai le résultat, bon, ou pas.
Bien cordialement,

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.033 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Catalina 10.15.5
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Ven Juil 17, 2020 10:19 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 270
Localisation : Champagne
Bonjour,

Bon ben... ça ne marche pas.
Dommage mais, je continue ma recherche.

Bonne journée.

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.033 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Catalina 10.15.5
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Ven Juil 17, 2020 11:32 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3096
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Salut Jean-Claude,
envoie moi ton php sur mon mail perso.
A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Sam Juil 18, 2020 10:57 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 270
Localisation : Champagne
Merci Jean c'est fait.

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.033 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Catalina 10.15.5
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Dim Juil 19, 2020 5:44 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2227
Localisation : Le Thor 84250
Salut jC
As tu résolu ton problème ?
Lorsque je vais sur ton site avec chrome ou Firefox les graphes s’affichent!!!!!!!

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site