Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Mai 25, 2024 3:36 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 11:58 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
Chez OVH depuis 2 ans sans problème

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 12:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 20, 2014 7:48 pm
Message(s) : 38
Localisation : Montigny-le-Bretonneux (78)
Bonjour
Pour "ardigier" quel type d'hébergement as-tu ?

Accepterais tu de ma faire un accès sur ton domaine que je fasse un essai

Juste pour essayer de transférer les stats, pas pour créer un site complet ...
Dans ce cas merci de passer en privé, je suis intéressé de faire ce genre de tests
Merci
Daniel

_________________
Daniel Lavocat
LCT WS2801
GraphWeather V 3.0.15
http://dlavocat.fr/Meteo/GW/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 12:23 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
pour ma part LWS
http://www.lws.fr


Dernière édition par Micharnaud le Dim Juil 27, 2014 12:24 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 12:23 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
J'ai aussi installé 2 sites chez OVH et pas de problèmes
http://www.meteo-publier.fr/comparaison.php
http://meto-photoambes.com/comparaison.php

Par contre Michel avait le même problème que Daniel.

A mon avis il faut contacter OVH, il est possible qu'il aie oublié ou mal configurer quelque chose sur certains serveurs, j'ai eu un problème chez mon hébergeur que d'autres n'avaient pas (impossible d'effacer des répertoires), ils ont corrigé en 5 minutes.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 12:38 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 20, 2014 7:48 pm
Message(s) : 38
Localisation : Montigny-le-Bretonneux (78)
Bonjour,
Oui je veux bien contacter OVH mais je vais leur dire quoi exactement
Que je n'arrive pas à créer une arborescence avec GW mais que j'y arrive très bein avec Cobian ou par transfert direct ?
Daniel

_________________
Daniel Lavocat
LCT WS2801
GraphWeather V 3.0.15
http://dlavocat.fr/Meteo/GW/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 1:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Je ne pense pas que de parler de GW vons les mettres sur une piste
Dit leur simplement que tu as des problèmes pour transférer des sous répertoires par FTP

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 1:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 20, 2014 7:48 pm
Message(s) : 38
Localisation : Montigny-le-Bretonneux (78)
Oui je veux bien
Mais il faut que je fasse le même message chez Free ....
Daniel

_________________
Daniel Lavocat
LCT WS2801
GraphWeather V 3.0.15
http://dlavocat.fr/Meteo/GW/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 1:43 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bon ça ne te coûte rien de leur faire un mail,après on sera au moins fixé.
Il faut que l on essaye petit a petit d'écarter toutes les solutions.
Il a déjà 3 personnes qui n'ont pas ce problème chez OVH et 2 qui on ce problème

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 1:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 20, 2014 7:48 pm
Message(s) : 38
Localisation : Montigny-le-Bretonneux (78)
Ok pas de problème je leur fais un mail
Daniel

_________________
Daniel Lavocat
LCT WS2801
GraphWeather V 3.0.15
http://dlavocat.fr/Meteo/GW/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 2:46 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
Vérifier aussi que GW a bien été installé en administrateur

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 3:02 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3145
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
ardigier a écrit:
Vérifier aussi que GW a bien été installé en administrateur

Tu as raison René, on en revient toujours à l'UAC. La bonne solution quand on peut c'est d'utiliser un disque autre que le disque système pour installer GW.
Il me semble maintenant que ce sujet a déjà été évoqué il y a quelques années pour des problèmes similaires aux débuts de Vista.
Cdlt

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 4:00 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
C'est OK de ce côté, installation sur partition d, UAC désactivé.
Le seul truc que ne connais pas, ce n'est pas un DD mais un SSD, mais je ne vois pas pourquoi il y aurait une différence.
Installation en mode administrateur.
A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 9:36 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 20, 2014 7:48 pm
Message(s) : 38
Localisation : Montigny-le-Bretonneux (78)
Bonsoir
avant de faire un mail à un support quelconque

je viens de créer un troisième nom de domaine

Donc j'ai 3 noms de domaines avec 3 fournisseurs différents

1) OVH
2) Free
3) LWS

et sur les 3 j'ai le même problème, les sous-dossiers ne sont pas transférés dans le dossier Statistics

Si je fais la manip en automatique avec COBIAN ça fonctionne sur les 3 domaines
Si je fais la manip à la main avec Filezilla ça fonctionne

c'est donc bien un Pb de transfert à partir de GW et non d'un fournisseur quelconque

Peut être que c'est mal configuré dans GW et qu'à chaque fois je fais la même erreur ?

Bien cordialement

Daniel

_________________
Daniel Lavocat
LCT WS2801
GraphWeather V 3.0.15
http://dlavocat.fr/Meteo/GW/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 9:56 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
DLavocat a écrit:
c'est donc bien un Pb de transfert à partir de GW et non d'un fournisseur quelconque

Peut être que c'est mal configuré dans GW et qu'à chaque fois je fais la même erreur ?
l


Il n'y as rien de spécial à configurer dans GW, j'ai installé 3 fois le programme chez toi, dans différents dossiers, et partition.
Je dois avoir déjà installé et configuré ce programme sur une cinquantaine de poste, jamais eu ce genre de problème.

Le seul truc à contrôler c'est le mode passif, mais j'ai déjà contrôler et tester les deux modes, c'est pas ça le problème.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 10:03 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
Il .faudrait essayer de créer un nouveau rép GW sur un disque non système et en l'installant en administrateur des le départ
NB chez moi GW est dans le rép program files sur C: , installé en admin. et cela fonctionne

Plus de précisions sur ton environnement ne serait pas superflues ainsi que des captures d'écran de ta configuration FTP

Je voie que PA a déjà répondu à ma question
Si toujours error 5 c'est que la config interne de ton PC interdit l'accès à certains fichiers
Il faut rechercher par la ( voir réponse de Jean )

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site