Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Mai 25, 2024 4:05 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 1:23 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bonjour,

Quelqu'un as-t-il déjà eu ce genre de problèmes chez OVH, je m'explique.

Je suis en train d'installer mon site modèle chez Daniel http://dlavocat.fr/graphweather/index.php

le problème est que GW transfert uniquement ce qui se trouve à la racine du dossier Statistics et pas les sous-dossiers (2013) (2014)...

J'ai des erreur des les logs de GW (FTP-Exports.log)
Information - Main thread stopped due to an error. Unable to send file D:\Meteo\GraphWeather3\Statistics\2013. Error 5.
Information - Main thread stopped due to an error. Unable to send file D:\Meteo\GraphWeather3\Statistics\2014. Error 5.

J'ai aussi essayé de mettre un cmod 777 sur le dossier

L'erreur ne vient pas de GW, j'ai essayé avec la V2 et la V3 installé dans plusieurs dossiers différents, même problème.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 2:47 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
Salut PA
Côté ordi vérifier l'absence de IE 11
Côté OVH vérifier le PHP fourni et le cas échéant dans le .htacces forcer le PHP 5.4

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 3:16 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut René

Merci, mais j'ai désinstallé IE et mis PHP5.4

En fait c'est comme s'il y avait un blocage chez eux qui empêche le transfert des dossiers, pourtant avec Filezilla ça passe :!: :!: :!:

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 3:46 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
As tu vérifié que le chmod du dossier est bien validé aussi pour les sous dossiers

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 4:03 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
oui, chmod 777 sur le dossier et les sous-dossiers

Dans le dossier Sync de GW, il y a les log du transfert des dossiers

D:\Meteo\GraphWeather3\Statistics\2013 1404127842
D:\Meteo\GraphWeather3\Statistics\2014 1404127845

Mais toujours l'erreur
Information - Main thread stopped due to an error. Unable to send file D:\Meteo\GraphWeather3\Statistics\2014. Error 5.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 5:36 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
Bizarre ces chiffres après le dossier
As tu essaye de supprimer le database .bin et de recréer la BD

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 7:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Oui 3 fois,
bon j'ai contourné le problème avec un programme dédié au transfert FTP, ça l'air de fonctionner.
Je me suis pas mal arraché les cheveux sur cette histoire et je ne comprends toujours pas le pourquoi du comment.

Un blême entre GW et OVH, mais franchement :twisted:

A+

ps: si quelqu'un à déjà eu ce problème, merci de poster la solution, si solution il y a :?:

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 7:27 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
Je suis chez OVH et je n'ai pas eu cela :?:

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 8:24 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3145
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Salut Pierre-André,
Curieux ton truc, on dirait que tu ne réussis pas à créer tes répertoires distants, mais je ne pense pas que c'est de ça qu'il s'agit.
Le curieux dans le log, c'est que ça ne corresponde pas à une structure normale d'enregistrements logs.
par ex
Code :
G:\GW3.0\Statistics\2012\graph-year-3.jpg   1356955004

G:\GW3.0\Statistics\2013\01\2013_01.xml   1356991502

G:\GW3.0\Statistics\2013\01\2013_01_01.xml   1356955004


paaubert a écrit:
J'ai des erreur des les logs de GW (FTP-Exports.log)
Information - Main thread stopped due to an error. Unable to send file D:\Meteo\GraphWeather3\Statistics\2013. Error 5.
Information - Main thread stopped due to an error. Unable to send file D:\Meteo\GraphWeather3\Statistics\2014. Error 5.

Cela ressemble à des pertes de connexion ADSL, ce qui pourrait expliquer qu'on ne transfère pas tout (erreur d'accès aux répertoires).
Tu es bien en mode "Passive" n'est-ce pas ? Cela pourrait aussi expliquer les transferts incomplets dans les logs

Passe quand même une bonne soirée :D
Amitiés

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 24, 2014 8:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Jean,
Oui je suis en mode passif, pour la connexion j'en sais rien je me connecte avec Teawviewer chez Daniel, que je ne connait pas d'ailleurs, mais comme il n'arrivais pas à faire son site, j'ai pris la main sur son PC.
Il me semble que sa connexion et bonne, en tous cas pas de coupure quand je prends la main sur son PC.
Quand j'ai transféré tous le site avec Filezilla, tous c'est bien passé.

A part ça, les vacances se passe bien ? j'espère que tu as meilleur temps que chez nous.

Bonne soirée

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 25, 2014 9:24 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 20, 2014 7:48 pm
Message(s) : 38
Localisation : Montigny-le-Bretonneux (78)
Bonjour à tous
Effectivement un très grand merci à Pierre-André pour son aide si précieuse; j'ai donc quelques soucis, mais je constate que PA voit également ces Pbs
Je suis vraiment désolé d'accaparer autant PA, mais j'aimerai bien qu'on y arrive
Je ne comprends pas non plus cette histoire de transfert de dossier / sous-dossiers ; peut être une limite d'arborescence chez OVH, j'ai cherché sur les forums mais rien trouvé sur le sujet, en espérant que la communauté ici trouve une solution :-)

Merci encore à PA pour tout le travail qu'il fait

On vous tiendra au courant son on trouve une solution (je veux dire si PA trouve une solution :-) )
Bien cordialement
Daniel

PS : Je ne suis pas en ADSL mais via le Câble (Numericable)

_________________
Daniel Lavocat
LCT WS2801
GraphWeather V 3.0.15
http://dlavocat.fr/Meteo/GW/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Juil 26, 2014 2:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 288
Localisation : Champagne
Bonjour,

Exactement le même problème se présente aussi chez moi, je vais donc suivre vos échanges de très près !

Pour info :
Mon hébergeur est : One.com
Je suis en ADSL 18 Mo chez Orange
Pour le reste, tout est dans la signature.

Cordialement,
jcr

_________________
_____________
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.035 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Monterey 12.6
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 9:13 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
j'ai quité OVH pour ce même problème je parvenez a faire le Transfer complet avec fizellia mais pas avec graphweather il ne parvenez pas a faire les misse a jours dans les sous dossiers et a l'époque je n'avez pas trouvé de solution et je me retrouvé dans la même situation avec tous les sous dossier du site
donc dur dur pour vous
Bon dimanche a tous


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 9:31 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 20, 2014 7:48 pm
Message(s) : 38
Localisation : Montigny-le-Bretonneux (78)
Bonjour
OK JCR et Micharnaud , merci d'apporter vos témoignages; les expériences des uns sont toujours utile aux autres

Hier a été consacré à différents tests sur le sujet, en final, j'ai créé les répertoires de bases vers un autre site hébergé chez un autre fournisseur (Free)

J'y ai créé les répertoires suivants :

un répertoire de base que j'ai nommé meteo_Web
puis le sous répertoire Statistics
puis le sous répertoire gauges_SteelSeries
puis le sous répertoire images_gw

ensuite j'ai modifié GW pour que les transferts FTP se fassent donc vers ce nouveau site

et je confirme que seuls les fichiers de premier niveau sont bien exportés

Ensuite j'ai pensé que peut être GW n'arrive pas à créer les sous répertoires

donc sur le serveur dans le dossier Statistics j'ai créé un sous répertoire 2014 et dans ce dossier 2014 j'ai créé les sous répertoires 01,02 à 07

mais c'est pareil il n'y a pas de transfert vers ces sous répertoires toujours juste au premier niveau

Pour moi ce n'est donc pas un Pb d'OVH car Free fait la même chose, à moins que les 2 fournisseurs aient les mêmes Pbs, mais c'est quand même peu probable

Pour ceux qui utilisent GW sans Pbs, pourriez vous nous dire le nom de votre fournisseur ?

merci
Daniel

_________________
Daniel Lavocat
LCT WS2801
GraphWeather V 3.0.15
http://dlavocat.fr/Meteo/GW/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 27, 2014 11:53 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 477
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Salut,
Depuis 2 ans (Offre standard) chez FranceServ https://www.franceserv.fr/ aucun PB, Administrative réactive au moindre problème et bien de chez nous !!! :D
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site