Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Jan 28, 2022 1:19 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 160 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: diffusion cam
MessagePublié: Ven Déc 06, 2013 10:51 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
je cherche un logiciel qui puisse diffuser par ftp des photo de camera ip sur mon site je me serve de active webcam mais il ne me prend pas ma nouvelle camera ip HD de chez FOSCAM donc merci de vos réponses

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Dernière édition par Micharnaud le Jeu Jan 09, 2014 7:40 am, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 9:09 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 197
Micharnaud a écrit:
je cherche un logiciel qui puisse diffuser par ftp des photo de camera ip sur mon site je me serve de active webcam mais il ne me prend pas ma nouvelle camera ip HD de chez FOSCAM donc merci de vos réponses


Bonjour,

Ahh donc tu es comme moi , tu n'as pas trouvé comment diffuser avec le script d'Antoine :)
Sinon WebcamXP 5 comme logiciel mais aussi paaubert qui utilise H264Webcam .

A part ça , tu n'as pas de partie FTP dans la config de ta cam ?

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.33 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 9:39 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
dans ma nouvelle cam un petit bug empêche l ftp de marcher et active webcam ne prend pas cette foscam hd
merci pour ta réponse je vais voir pour le rendu voila une capture
Image pris manuellement

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 10:45 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut

J'utilise ce programme, c'est le seul que j'ai trouvé qui accepte le format H264

http://www.h264soft.com/h264webcam.html

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 12:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 477
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Salut,
Qu'elle Foscam as tu, moi j'ai installé il y a quelques jours la FI9805W IP 1.3 méga pixel HD et également un PB de FTP + impossibilité d'accéder à l'interface IPcamera.exe depuis hier.
Je suis dans le caca maintenant je n'ai plus d'image ! :evil: :evil:
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 12:34 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
domidom81 a écrit:
Salut,
Qu'elle Foscam as tu, moi j'ai installé il y a quelques jours la FI9805W IP 1.3 méga pixel HD et également un PB de FTP + impossibilité d'accéder à l'interface IPcamera.exe depuis hier.
Je suis dans le caca maintenant je n'ai plus d'image ! :evil: :evil:
a+

C'est un pb de perte du signal wifi, il suffit en général de débrancher électriquement la cam puis la rebrancher

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 2:16 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
ardigier a écrit:
domidom81 a écrit:
Salut,
Qu'elle Foscam as tu, moi j'ai installé il y a quelques jours la FI9805W IP 1.3 méga pixel HD et également un PB de FTP + impossibilité d'accéder à l'interface IPcamera.exe depuis hier.
Je suis dans le caca maintenant je n'ai plus d'image ! :evil: :evil:
a+

C'est un pb de perte du signal wifi, il suffit en général de débrancher électriquement la cam puis la rebrancher

je Vien de trouver la solution chez foscam je te donne le lien du fichier a télécharger tu le modifiera avec tes propres valeur il faut changer le nom de la page le viens d'acheter la même que toi
voici le lien http://leran-station-meteo.fr/Generic.rar
tu iras voir sur mon site la cam est en direct c'est genial

Pour le wifi ma camera est en réseau câblé et c'est active webcam qui ne prend pas les caméras de dernière génération
ps voici la cam en direct live
http://meteo-leran.fr/cam/vue-sur-le-leran_direct.htm

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 5:02 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3134
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Je viens de voir passer une voiture de la gendarmerie sur ta route !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Sam Déc 07, 2013 8:49 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
jturlier a écrit:
Je viens de voir passer une voiture de la gendarmerie sur ta route !

je les ai vu aussi, mais ils étaient déjà plus haut :lol:

Pièce jointe:
ufo.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Dim Déc 08, 2013 12:21 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3134
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Ce n'est pas ceux-ci que j'ai vu, il n'y a pas écrit "Gendarmerie" et les autres avaient une 4L :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Dim Déc 08, 2013 12:59 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
jturlier a écrit:
Ce n'est pas ceux-ci que j'ai vu, il n'y a pas écrit "Gendarmerie" et les autres avaient une 4L :lol:


Ah, il me semblais aussi de l'avoir vue passer !!!

Pièce jointe:
ufo2.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Dim Déc 08, 2013 7:33 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3134
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Oui c'était bien celle-ci :lol: :lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Dim Déc 08, 2013 9:53 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 197
Bizare , sur le lien de la cam , pour ma part c'est page blanche , que ce soit sur IE ou Firefox , y a un bug ou c'est moi ?

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.33 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Dim Déc 08, 2013 11:06 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
le lien marche va voir sur mon site

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Dim Déc 08, 2013 11:19 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
paaubert a écrit:
Salut

J'utilise ce programme, c'est le seul que j'ai trouvé qui accepte le format H264

http://www.h264soft.com/h264webcam.html

A+

merci je viens de le télécharger
@+

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 160 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site