Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Jeu Juin 13, 2024 12:57 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Juin 30, 2016 9:49 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3145
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Salut Christian,
à ma connaissance, tu es le seul à posséder un vernis C++... avec Antoine !
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juin 30, 2016 12:47 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3356
Localisation : Montréal
cm91 a écrit:
Bonjour,
Ayant effectué quelques corrections sur GW pour faire la V3.0.16 j'ai utilisé Visual-Studio 2005. A partir de VS 2010 la gestion des MFC (en gros la partie interface visuelle) à été modifiée par Micosoft et n'est plus compatible. Pour tourner avec W10 IOT il faut compiler avec VS 2015, il faudrait donc réécrire toute cette partie visuelle. Il existe des logiciels de conversion, mais j'obtiens plus de 900 erreurs. Si un spécialiste ds Visual-Studio C++ veut bien si atteler, je suis prêt à collaborer.


Quelle genre d'erreur tu as ?
Malheureusement je n'ai pas de licence VS2015 sous la main pour pouvoir recompiler.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juil 05, 2016 10:46 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 111
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonjour Antoine,
La licence VS 2015 est gratuite sous W10, il suffit de s'inscrire auprès de Microsoft et de la renouveler 1 fois par an.
CM91

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.35
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juil 05, 2016 4:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 111
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonjour Antoine,
Information sur les erreurs :
Elles sont provoquées par la définition de WIN32 dans les fichiers stdafx.h, #define _WIN32_WINNT 0x0400
VS2015 demande d'utiliser au minimum 0x501 (XP)
Si j'utilise VS2005 avec 0x500 cela fonctionne mais à partir de 0x501 je retrouve les mêmes erreurs qu'avec VS2015
Voire ci-dessous VS2005 :

1>------ Build started: Project: Core, Configuration: Release_French Win32 ------
1>Compiling...
1>stdafx.cpp
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxwin.h(3388) : error C2061: syntax error : identifier 'PSCROLLBARINFO'
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxwin4.inl(146) : error C2065: 'PSCROLLBARINFO' : undeclared identifier
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxwin4.inl(146) : error C2146: syntax error : missing ')' before identifier 'pScrollInfo'
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxwin4.inl(146) : error C2761: 'BOOL CScrollBar::GetScrollBarInfo(void) const' : member function redeclaration not allowed
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxwin4.inl(146) : error C2059: syntax error : ')'
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxwin4.inl(147) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxwin4.inl(147) : error C2447: '{' : missing function header (old-style formal list?)
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\atlmfc\include\afxcmn3.inl(20) : error C2065: 'CCM_SETWINDOWTHEME' : undeclared identifier
1>Build log was saved at "file://c:\Users\Christian\Documents\Visual Studio 2005\Projects\GraphWeather\version-3.0.0\Core\Release_French\BuildLog.htm"
1>Core - 8 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

On retrouve ces mêmes erreurs sous VS2015

Donc si tu arrive à corriger les erreurs sous VS2005 cela devrait être OK pour VS2015.

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.35
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 06, 2016 10:29 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3356
Localisation : Montréal
OK je vais jeter un coup d'oeil.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 13, 2016 8:30 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Juil 02, 2010 4:00 pm
Message(s) : 85
Oh ^^ ma demande semble donc être sur le point de pouvoir se réaliser ^^ hâte de voir cela ^^

_________________
Petit site météo perso https://www.meteo-gournaysuraronde.fr/
Image
Station GW1000 - Cumulus - GraphWeather 3.0.35 - Windows 10 / Linux


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 14, 2016 8:03 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 24, 2014 8:50 pm
Message(s) : 170
Localisation : Valreas 84600
bonjour
oui, un micro consommant environ 2watts pour notre meteo.... Le rêve :D :D :D

_________________
station Orégon WMR 200
logiciel Xnet version 2012-03-17a et Graphweather V 3.0.15
http://mapetitemeteo.esy.es/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Juil 16, 2016 7:21 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3356
Localisation : Montréal
J'ai réussi a compiler le projet avec VS2015 Community qui est gratuit. En revanche je doute que ça puisse tourner sur un Rasperry Pi.

Edit: La version de Windows (IOT) sur le PI est vraiment différente du windows classique, ca me parait impossible d'y faire tourner GW. Désolé.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 17, 2016 7:57 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 24, 2014 8:50 pm
Message(s) : 170
Localisation : Valreas 84600
bonjour
Citer:
Edit: La version de Windows (IOT) sur le PI est vraiment différente du windows classique, ca me parait impossible d'y faire tourner GW. Désolé.

Pfff Microsoft, comme a son habitude....... C'est vraiment dommage.
Enfin merci d'avoir essayé c'est très gentil de ta part :wink:

_________________
station Orégon WMR 200
logiciel Xnet version 2012-03-17a et Graphweather V 3.0.15
http://mapetitemeteo.esy.es/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 01, 2016 12:32 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Juil 02, 2010 4:00 pm
Message(s) : 85
Oh zuuut je me faisais tellement d'espoir ...

_________________
Petit site météo perso https://www.meteo-gournaysuraronde.fr/
Image
Station GW1000 - Cumulus - GraphWeather 3.0.35 - Windows 10 / Linux


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 01, 2016 9:02 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 24, 2014 8:50 pm
Message(s) : 170
Localisation : Valreas 84600
bonjour
Citer:
Oh zuuut je me faisais tellement d'espoir ...

ben oui, il existe des softs sur le raspi, mais a mon avis (perso) ils ne valent pas GW
Alors c'est vraiment dommage, je pensais aussi que ce "win10" etait seulement un peu allégé mais pas aussi different
Vraiment dommage vu la qualité de GW

_________________
station Orégon WMR 200
logiciel Xnet version 2012-03-17a et Graphweather V 3.0.15
http://mapetitemeteo.esy.es/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Sep 29, 2016 7:16 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 24, 2014 8:50 pm
Message(s) : 170
Localisation : Valreas 84600
peut être une ouverture ici avec ce
Mini PC Windows 10 / Android 5.1
https://www.youtube.com/watch?v=c4KS-NQBlIc

_________________
station Orégon WMR 200
logiciel Xnet version 2012-03-17a et Graphweather V 3.0.15
http://mapetitemeteo.esy.es/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site