Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Jeu Juin 13, 2024 2:45 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Configuration site[Résolu]
MessagePublié: Mar Sep 08, 2015 7:58 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 104
Localisation : Paimpol
Bonjour
J'ai configuré gw pour mon site.j'aimerais savoir comment sauvegarder tous ces paramètres pour contrer une éventuelle panne de mon ordinateur....
Merci

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Configuration site
MessagePublié: Mar Sep 08, 2015 2:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,

Pour GW avec WL, il n'y a pas grand chose à sauvegarder, si ce n'est le fichier de configuration de GW qui contient tous les paramètres que tu lui a indiqué.
C'est le fichier config.cfg qui est à la racine du dossier d'installation.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Configuration site
MessagePublié: Mar Sep 08, 2015 4:32 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3145
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
paaubert a écrit:
Salut,

Pour GW avec WL, il n'y a pas grand chose à sauvegarder, si ce n'est le fichier de configuration de GW qui contient tous les paramètres que tu lui a indiqué.
C'est le fichier config.cfg qui est à la racine du dossier d'installation.

A+

plus le fichier xxx_plugin1.cfg qui se trouve dans le répertoire "plugins"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Configuration site
MessagePublié: Mar Sep 08, 2015 6:39 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Jean,
pour info, avec Wl il n'y a aucun fichier plugin généré par GW, car il n'y a rien à configurer avec le plugin VantagePro.dll

Bonne soirée

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Configuration site
MessagePublié: Mar Sep 08, 2015 9:57 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 104
Localisation : Paimpol
Bien merci
Je crois qu'il faut fermer la discussion, mais comment ?
Patrick

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Sep 08, 2015 10:09 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
tu édites ton message et tu rajoutes [Résolu] dans le titre

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Sep 09, 2015 4:53 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3145
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
paaubert a écrit:
tu édites ton message et tu rajoutes [Résolu] dans le titre

A+

Sur le premier post du sujet !
Je l'ai fait. En tout cas merci d'y avoir pensé.

ean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 11, 2015 7:01 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Jeu Déc 10, 2015 1:04 pm
Message(s) : 1
pour info, avec Wl il n'y a aucun fichier plugin généré par GW, car il n'y a rien à configurer avec le plugin VantagePro.dll

_________________
leather4sure.biz


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site