Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Juil 21, 2024 8:49 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Un pc , deux stations
MessagePublié: Jeu Jan 15, 2015 9:07 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Déc 17, 2010 10:19 am
Message(s) : 50
Localisation : Bard
Bonsoir,

Voila mon interrogation.

J'ai un pc avec gw et cumulus sur une station freetec ( wh1080 ), tout fonctionne.

Je viens d'acheter une vp2, donc

Sur le même pc , deux sessions de gw, deux sessions de cumulus, est ce que cumulus va bien toujours voir le bon port usb de la freetec et le deuxieme cumulus va bien "voir" le bon port usb de la vp2 ?

VirtualVP multiplie les ports com pour plusieurs programme, mais pour moi c'est plutôt à chaque stations le bon port usb ( com).

J espere etre clair

Bruno

_________________
Http://meteodebard.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Un pc , deux stations
MessagePublié: Ven Jan 16, 2015 12:43 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
tu ne peux pas avoir deux configurations sur le même programme, donc il faut essayer d'installer Cumulus dans deux répertoires distincts avec chacun leurs paramètres.
Essaye, mais ça devrait fonctionner.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Un pc , deux stations
MessagePublié: Ven Jan 16, 2015 9:03 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Déc 17, 2010 10:19 am
Message(s) : 50
Localisation : Bard
Bonsoir,
Je te remercie, je viens de recevoir la vp2. Je vais l'installer sur un autre pc pour les tests.

J'ai fait l'essai avec deux gw, deux cumulus, bien sur sans station derriere sur la deuxieme, les deux logiciel semble fonctionner, le premier a bien les infos de la freetec, le deuxieme avec le parametre de la vp2 attend les données ( normal )

Ce qui me chagrine c'est comment chaque session de cumulus va "reconnaitre" "sa" station ?
bon on va essayer ...

Bruno

_________________
Http://meteodebard.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Un pc , deux stations
MessagePublié: Ven Jan 16, 2015 11:48 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
bpellissier a écrit:
Ce qui me chagrine c'est comment chaque session de cumulus va "reconnaitre" "sa" station ?
bon on va essayer ...

Bruno


Simplement parce qu'elles ne seront pas sur le même port :roll: c'est pour cela qu'il faut installer 2 fois Cumulus dans deux répertoires distincts

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Un pc , deux stations
MessagePublié: Sam Jan 17, 2015 9:37 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Déc 17, 2010 10:19 am
Message(s) : 50
Localisation : Bard
Bonsoir,

Vp2 installée ( pas l'anémo, enfin en provisoire mais pas a la bonne hauteur ). Deux sessions de cumulus fonctionnent correctement. Je passe a gw pour mes graphiques... Encore du job

Merci

Bruno

_________________
Http://meteodebard.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site