Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Mai 25, 2024 2:32 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: WMR200 d'occasion
MessagePublié: Mer Avr 08, 2020 12:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
bonjour à tous,
aprés 10 ans de service la console de ma WMR200 montre des signes de faiblesse, en particulier le récepteur de l'anémo perd régulièrement les données, on passe de 100% de réception à moins de 30% en quelques heures
cela vient bien de la console, ayant encore une WMR100, j' ai remplacé la 200 par cette dernière, et là, la réception est parfaite entre 96 et 100%
donc si par hasard vous avez une console WMR200 non utilisée, je suis preneur
par avance merci de vos réponses
cordialement

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: WMR200 d'occasion
MessagePublié: Ven Oct 21, 2022 12:27 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Fév 03, 2014 11:31 am
Message(s) : 23
Localisation : Saint-Restitut (Drôme)
Salut
Ça fait longtemps que je m étais pas connecté et je sais que toi tu m as toujours été de bon conseil
Il semblerait que mon pluviomètre m'a station Meteo WMR 200 à rendu l ame, changer les piles reset station mis capteur à côté de station il veut rien savoir.
J en cherche un aurait tu pas une idée à part amazone à 100 €

Merc

Meteo26130.franceserv.com

_________________
Station WMR 200 OREGON- XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.15b - Win7 x64

http://meteo26130.franceserv.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: WMR200 d'occasion
MessagePublié: Sam Oct 22, 2022 9:53 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 09, 2010 3:08 pm
Message(s) : 149
Localisation : Dans le 13
Bonjour, fifi

ton pluvio ne fonctionne plus ok ta console indique toujours 0 ou des ---

1er cas le transmetteur du pluvio ok et donc changement de l'interrupteur "ils" cela ressemble à une petite ampoule derrière les augets, remplaçables avec un fer à souder et une nouvelle "ils". 50 centimes pièces

2 eme cas effectivement pluvio hs.

A+

_________________
WMR200 log: Xnet-meteo et GraphWeather V2.0.321 et GraphWeather 3.0.28 (sonde solaire, T sol , -10cm, -50cm, +10cm)

Windows 10 x64 Pro


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site