Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Jan 27, 2023 7:39 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: cumulus
MessagePublié: Mar Jan 11, 2022 6:51 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonjour


Je n'arrive pas à trouver le logiciel meteo Cumulus a telecharger
quelqu'un a t il une adresse
merci

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mar Jan 11, 2022 7:40 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 340
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour,
Sur ce forum : https://cumulus.hosiene.co.uk/
tu devrais trouver ton bonheur avec notamment la dernière version de cumulus
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mer Jan 12, 2022 5:14 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonjour

Merci pour l'adresse , j'ai installé Cumulus mais j'ai sans arrêt le voyant error qui clignote en rouge et quand je click dessus j'ai un tas de message qui s'affiche : "12/01/2022 17:10:00 : Data input appears to have stopped - check your station and connections"
Quelqu'un pourrait il m'expliquer ce que cela veut dire
merci
papounet71

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mer Jan 12, 2022 5:29 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,

cela signifie que tu ne communiques pas avec ta console.

On ne voit nulle part quelle version de Cumulus que tu utilises (MX ou 1.9.4), ça pourrait aider !
Il serait bon que tu indiques aussi quel type de station tu sélectionnes dans les options fournies pas Cumulus, car National Geographic n'apparait pas dans l'écran de paramétrage de Cumulus 1.9.4. (Je ne sais pas pour MX)
Il peut s'agir d'un port de communication mal défini dans l'onglet "Configuration -> Station" ou de pilotes pour ta station qui n'ont pas été installés.
Vérifie la notice d'installation de ta station pour connaitre son mode de communication.

Il va falloir maintenant que tu te débrouilles par toi-même car je ne connais personne d'autre qui possède ce modèle de station. Peut-être existe-t-il un forum qui lui soit dédié, Ici il s'agit de celui dédié à GW, pas aux stations exotiques.

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue + anémomètre à Ultra-sons
Logiciels : Cumulus 1.9.4 + Cumulus2SQL
Serveur local : Apache + MySQL +PHP
PC : W10
Support Audio : FR

http://meteoserignan.ddns.net
Image
"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Jeu Jan 13, 2022 6:24 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonsoir

Merci pour la réponse , j'utilise bien ma station national geographic et dans cumulus j'utilise : Fine Ofset ( WH1080 etc) et sa fonctionne

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site