Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Août 16, 2022 8:27 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème avec un graph
MessagePublié: Ven Déc 13, 2019 4:09 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 279
Localisation : Champagne
Bonjour,

Bientôt il va falloir descendre au sous-sol pour lire le graphique ! :lol: :lol: :lol:
(Vendredi 13 décembre à 5h45)


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Monterey 12.01
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème avec un graph
MessagePublié: Ven Déc 13, 2019 6:31 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
Bsr JC,
pourquoi écris tu problème avec un graph?????
perso ce matin, je suis descendu à 971 hpa, idem pour l'aéroport de Lille-Lesquin.....
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème avec un graph
MessagePublié: Ven Déc 13, 2019 6:36 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
bon.....je viens de comprendre........
pas bien vu ton graph sur le portable :oops: :oops:
c'est un soucis dans le xml
me concernant ma courbe ne sort pas des graphs
du coup je viens d'aller voir
lol!!!
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème avec un graph
MessagePublié: Sam Déc 14, 2019 11:03 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 279
Localisation : Champagne
erickeepcool a écrit:
bon.....je viens de comprendre........
pas bien vu ton graph sur le portable :oops: :oops:
c'est un soucis dans le xml
me concernant ma courbe ne sort pas des graphs
du coup je viens d'aller voir
lol!!!
eric

Bonjour Eric,

Merci de m'avoir fait sourire et même rire.
Ceci dit, je suis conscient qu'il s'agit d'un PETIT problème dans le xml mais ce n'est pas grave car une pression sous les 980 hPa est plutôt rare mais bon... je vais corriger cela.

Mon premier post était juste pour animer le forum et faire sourire et ça a marché ! :lol:

Bien amicalement,

JC

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Monterey 12.01
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site