Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Jan 31, 2023 2:30 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Oct 16, 2016 4:30 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 09, 2015 8:09 pm
Message(s) : 13
Localisation : Verrieres le Buisson
bonjour,

Depuis le mois de juin j'ai un problème pour afficher les comparaisons. Après lecture des différents posts je comprends que je dois editer le fichier .htaccess et y rentrer des valeurs.
Malheureusement j'ai essayé toutes les combinaisons proposées sur le site et aucune ne convient.
Le site est http://meteo-vlb.webou.net/comparaison.php
NB: cela fonctionne bien en local.
Si quelqu'un a une idée de ce que je dois mettre dans le fichier .htaccess je suis preneur.

ci dessous le message d'erreur.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at webmaster@meteo-vlb.webou.net to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

_________________
WMR200 GraphWeather 3.0.15 - XNet_Meteo 2011-10-14a - Win 7 64b
http://meteo-vlb.webou.net/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Oct 16, 2016 9:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
As-tu autorisé l'accès aux sous-répertoire en lecture écriture (chmod 777)
Fais une recherche dans le forum sur "chmod"
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 22, 2016 8:05 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 09, 2015 8:09 pm
Message(s) : 13
Localisation : Verrieres le Buisson
Bonjour,

Merci pour la réponse.
Sur le site de mon hébergeur j'ai effectivement la possibilité de faire du chmod. Le problème étant que je dois le faire fichier par fichier. Saurais tu me dire quels sont les répertoires qu'il faut modifier.
Faire tous les répertoires de tout le site serait vraiment trop fastidieux.

_________________
WMR200 GraphWeather 3.0.15 - XNet_Meteo 2011-10-14a - Win 7 64b
http://meteo-vlb.webou.net/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 22, 2016 10:13 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
contrôle tes liens dans ton menu
sur ce lien ça fonctionne
http://meteo-vlb.webou.net/images_gw/comparaison.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 22, 2016 10:47 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 09, 2015 8:09 pm
Message(s) : 13
Localisation : Verrieres le Buisson
Merci pour ta réponse rapide......

Désolé, le problème est effectivement de mon côté....

_________________
WMR200 GraphWeather 3.0.15 - XNet_Meteo 2011-10-14a - Win 7 64b
http://meteo-vlb.webou.net/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 22, 2016 11:42 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 09, 2015 8:09 pm
Message(s) : 13
Localisation : Verrieres le Buisson
Comme je commençais à en perdre mon latin et je ne comprenais pas pourquoi ça marchait sur le répertoire que tu as noté et pas sur celui d'origine, j'ai effacé tous les fichiers chez mon provider et tout rechargé, et ca fonctionne de nouveau.
En tout cas chapeau, je ne sais pas comment tu as eu l'idée d'aller chercher sur un autre répertoire le comparaison.php....
C'est pour ca que je suis qu'un simple utilisateur :shock: et toi le web master expert :P .

En tout cas merci beaucoup pour l'aide apportée

_________________
WMR200 GraphWeather 3.0.15 - XNet_Meteo 2011-10-14a - Win 7 64b
http://meteo-vlb.webou.net/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 22, 2016 12:00 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Nickel
j'ai vu en regardant le code source de ta page :wink:

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site