Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Jan 31, 2023 12:44 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Nov 29, 2015 12:38 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juin 27, 2011 12:29 pm
Message(s) : 42
Localisation : velizy ,france
Bonjour a tous
Ce matin j'ai voulu regarder les précipitations annuelles et là...rien ,ca marche pour les 24h jusqu'au mois mais pour l'année rien...si quelqu'un a déjà rencontre le problème ..A noter que je n'ai pas osé faire "régénérer la base de données complète" au cas ou ça plante mon année.
Aussi sur un autre sujet ,je fonctionne sous windows7 et je vais surement passer sous le 10 et je voulais savoir si graphweather et cumulus fonctionne et si la station est reconnue..
Merci


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Phil.Z1973
OS:WINDOWS-10/64bit
Station Météo:OREGON Scientifique-WRM200
Logiciel:CUMULUS V1.9.4/GraphWeather V3.0.15


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 29, 2015 2:47 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 405
Localisation : 42400
Salut

Tu peux générer ta base de données, tu perdra rien. Cumulus et GW fonctionne très bien sous w10.

laurent

_________________
Vantage-Vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.35 avec plugin VantagePro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 29, 2015 6:41 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juin 27, 2011 12:29 pm
Message(s) : 42
Localisation : velizy ,france
ok merci

_________________
Phil.Z1973
OS:WINDOWS-10/64bit
Station Météo:OREGON Scientifique-WRM200
Logiciel:CUMULUS V1.9.4/GraphWeather V3.0.15


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 29, 2015 6:59 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juin 27, 2011 12:29 pm
Message(s) : 42
Localisation : velizy ,france
En faite ça marche en faisant "tracer un période"

_________________
Phil.Z1973
OS:WINDOWS-10/64bit
Station Météo:OREGON Scientifique-WRM200
Logiciel:CUMULUS V1.9.4/GraphWeather V3.0.15


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 29, 2015 7:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 477
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Salut,
Alors chez moi (avec le même graph), avec la V3 le cumul de l’année est vide également, par contre avec la V2 l'année est complète.

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site