Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Jan 31, 2023 2:11 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: parametrage ftp
MessagePublié: Mar Mars 03, 2015 8:41 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
comme free n'accepte pas php5, je tente avec un nouvel hébergeur, j'ai transférer mon site sur https://meteonico38.shost.ca jusqu'a là tout va bien mais pour transferer données graphweather impossible : ci dessous paramétrage

et message d'erreur
qui peut me dire ce qui cloche, les comparaisons fonctionnent bien maintenant mais pas les infos courantes grrr...
merci de votre aide
nicolas


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mar Mars 03, 2015 9:02 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
Essaie déjà de décocher le mode actif.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mer Mars 04, 2015 12:52 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Déc 12, 2014 8:05 am
Message(s) : 53
Localisation : estivareilles 4280
Salut
chez shost .ca il te faut mettre
web/images_gw/jauges.jpg car ton site est chargé dans web
A+

_________________
Station Vantage Vue Weatherlink 6.0.3-Graphweather v3. -win7 x64
http://meteoestivareilles.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mer Mars 04, 2015 12:59 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Déc 12, 2014 8:05 am
Message(s) : 53
Localisation : estivareilles 4280
Je n avais pas fait gaf mais l adresse ce n est pas ftp.shost mais normalement le nom de ton site tu as du recevoir un message de chez shost avec le code et le reste
A+

_________________
Station Vantage Vue Weatherlink 6.0.3-Graphweather v3. -win7 x64
http://meteoestivareilles.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mer Mars 04, 2015 7:05 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
bonjour a tous les deux, merci de m'aider,
PA, décocher actif, sans effet ...
gaby: modifier serveur distant mais sans effet non plus...
Site web
URL: https://meteonico38.shost.ca

je comprend pas avec free je met: ftpperso.free.fr et ca marche bien les transferts ???
@+
nicolas

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mer Mars 04, 2015 7:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 477
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
nicoplan a écrit:
comme free n'accepte pas php5, je tente avec un nouvel hébergeur, j'ai transférer mon site sur https://meteonico38.shost.ca jusqu'a là tout va bien mais pour transferer données graphweather impossible : ci dessous paramétrage

et message d'erreur
qui peut me dire ce qui cloche, les comparaisons fonctionnent bien maintenant mais pas les infos courantes grrr...
merci de votre aide
nicolas

Salut,
Tu es sur que c'est le bon emplacement pour l'ouverture de ce sujet ?
Si tu avais renseigné la version de GW que tu utilise tu aurais pu le placé ici viewforum.php?f=2 ou ici viewforum.php?f=18

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mer Mars 04, 2015 7:19 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
sur le transfert avec ftp rush j'ai mis :
Serveur: ftp.shost.ca
Nom d'utilisateur : meteonico38 , mon MDP et
Port: 21

et ç’a a marché du premier coup ??
je comprend pas,
pour info ca ne marche pas non plus avec http://meteonico38.hebergratuit.net
j'y pense comme j'essaie avec plusieurs hébergeur ...???

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mer Mars 04, 2015 8:29 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Déc 12, 2014 8:05 am
Message(s) : 53
Localisation : estivareilles 4280
Tu as du bidouiller les dimensions dans DirextX car l image ne rentre pas dans le cadre comme si tu voulais mettre des chaussures en 42 quand tu fais du 45
c est pas le pied :lol:

_________________
Station Vantage Vue Weatherlink 6.0.3-Graphweather v3. -win7 x64
http://meteoestivareilles.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: parametrage ftp
MessagePublié: Mer Mars 04, 2015 10:18 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
merci à tous après essai sur hebergratuit...ca marche, il me suffisait de modifier comme l'indiquait gaby, mes export...
quand on comprend ce que l'on fait c'est plus simple...
@+
nicolas

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site