Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Sep 28, 2022 7:19 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 4:22 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonjour

J'ai un souçis avec graphweather version 2.0.321 , effet quand je vais dans preferences , source de données et ajouter si je selectionne par exemple 12022g dans logfiles de weatherdisplay
un message " erreur non specifiée " apparait .
Peut on me dire comment remedier à ce probleme
merci


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 5:16 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour,
déjà la V2..... :roll: :roll:
Alors dans mes lointains souvenirs.....
ce message indique une erreur de config de ton plugin
j'ai cherché dans mes archives papier.....Bin sauf si je dis une bêtise, c'est la même config qu'avec la V3
Il te faut vérifier les paramètres afin qu'ils correspondent à ton fichier
fait une copie de ta config plugin que je puisse (ou un autre) regarder ou ça coince
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 5:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonjour

Qu' appel tu config plugin

Désolé j'ai fait une petite erreur la version de graphweather est la : 3.0.35

Autant pour moi

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 6:31 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
Bin
Dans gw, plugin 1 csvdll, option du plugin et c'est là que tu dois avoir une erreur en lien avec le csv que tu utilises
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 6:42 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
dit moi si c'est cette copie


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 6:45 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
oui c'est ça
et ce n'est pas complet à voir

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 6:48 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
mais je ne sais pas à quoi ressemble un fichier weather-display
perso j'ai toujours utilisé xnet-météo
s'ils sont de la même structure tous les deux, ta config n'est pas bonne
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 6:52 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
En fait j'ai voulu essayer avec le fichier data de esayeather qui comme le fichier 12022g de weather display me met la meme erreur
Il manque quoi sur ce que j'ai envoyé

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 7:56 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
Comme je te l'ai dit, je ne connais pas weather display...
Je ne peux donc t'aider......
Néanmoins, une petite recherche de 5 mn sur le net m'a permis de trouver ceci :
http://jerome.nguyen1.free.fr/graphweather-wdisplay.htm
Tu as là l'entière procédure à réaliser et à suivre.....A partir de la ligne 22, tu as tout ce qu'il faut pour configurer graphweather
Je te conseil vivement d'utiliser le moteur du forum, il serait bien étonnant que ton sujet n'ai pas déjà été traité.....
Et évidemment, il y a le forum de weather display
et tout ça en espérant que ta station soit reconnue
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 10:05 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Papounet71,

je n'ai toujours pas compris quel logiciel de récupération des données tu utilisais : easywheather ou wheatherdisplay. Ces 2 programmes ne produisent pas les mêmes données et n'utilisent pas les mêmes plugins. Je te suggère à nouveau de consulter les sites et les fora de ces logiciels, ce qui devraient te donner les réponses à nombre de tes questions.

Au lieu de poser des questions qui ont quasiment toutes, déjà une réponse sur le forum, il serait bon que tu y fasses des recherches par toi-même(il y a une fonction "Recherche" dans le forum) plutôt que d'attendre que les autres utilisateurs fassent le boulot pour toi. Une recherche personnelle t'aurait permis d'avoir les réponses à toutes les questions auxquelles Eric a répondu.

Merci à l'avenir de bien vouloir limiter tes questions à ce qui est introuvable ailleurs. Je serai désolé d'avoir à faire le ménage dans les sujets que tu ouvres inconsidérément et qui ne sont pas du domaine de GW.

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 10:07 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
erickeepcool a écrit:
Comme je te l'ai dit, je ne connais pas weather display...
Je ne peux donc t'aider......
Néanmoins, une petite recherche de 5 mn sur le net m'a permis de trouver ceci :
http://jerome.nguyen1.free.fr/graphweather-wdisplay.htm


+1


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme graphweather
MessagePublié: Sam Jan 15, 2022 10:50 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonsoir

Mon intention n'est pas à ce que l'on fasse le boulot à ma place , j'ai simplement posée un question concernant un message d'erreur .
Etant inscrit depuis 2007 je ne pense pas que j'abuse de mes questions
Maintenant si mes questions dérrange il y à d'autre sites à visiter

Bonne soirée

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site