Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Jan 19, 2022 8:12 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Un template absolument génial
MessagePublié: Mar Oct 27, 2015 11:31 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bonjour,
je vous conseille d'aller jeter un coup d'oeil sur le template météo de Jachym,
http://www.meteotemplate.com/web/index.php
il est tous simplement génial et assez simple à mettre en oeuvre, les plugins sont absolument géniaux, par exemple la gestion des chutes de neige pour ceux qui n'habite pas trop au sud :lol:
http://www.boock.ch/meteotemplate/plugins/snow/index.php#

Il est compatible à l'importation des vos anciennes données :
-Weather Display
-Cumulus
-Weather Underground
-CSV
je me suis amusé à intégrer plusieurs de ces pages dans mon site, car j'avais pas la patience de refaire complètement mon site et ça fonctionne bien, quelques exemples

http://www.boock.ch/meteo/normales_station.php
http://www.boock.ch/meteo/distributions.php
http://www.boock.ch/meteo/journal_meteo.php
http://www.boock.ch/meteo/rapport_annuel_2015.php

prenez un peu de temps à parcourir son model, il y a des vrais bijoux et 100% gratuit et sans pub, si vous l'utilisez pensez quand même à lui faire un petit don car il a passé des nuits blanche à créer de truc de fou :lol:

Et cerise sur le gâteau, muti-langue dont le français

A+

Pierre-André

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Oct 28, 2015 4:35 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 402
Localisation : 42400
Effectivement, merci pour le partage, je vais regarder ça de près.

Laurent

_________________
Vantage-Vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.35 avec plugin VantagePro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Oct 29, 2015 11:51 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 402
Localisation : 42400
Salut Paaubert

Comment a tu fais pour interger ses templates dans tes stats? j'essaye mais je nage un peu.


Merci

Laurent

_________________
Vantage-Vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.35 avec plugin VantagePro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Oct 29, 2015 3:50 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,

J'ai installer le script complet + paramétrage et création de la base de données.
Ensuite j'ai simplement intégré des pages avec un Iframe.

par exemple

<iframe src="../meteotemplate/plugins/distributions/distributions2.php" width="1060" height="3030" scrolling="no" frameborder="0"> </iframe>



A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Oct 29, 2015 4:15 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 402
Localisation : 42400
paaubert a écrit:
Salut,

J'ai installer le script complet + paramétrage et création de la base de données.
Ensuite j'ai simplement intégré des pages avec un Iframe.

par exemple

<iframe src="../meteotemplate/plugins/distributions/distributions2.php" width="1060" height="3030" scrolling="no" frameborder="0"> </iframe>



A+

Ok , tu a installé le dossier template en entier a la racine de ton site ou dans un dossier?

Laurent

_________________
Vantage-Vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.35 avec plugin VantagePro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Oct 29, 2015 6:11 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
ça n'a aucune importance, faut juste après lui donner le bon chemin, bon moi je l'ai mis dans un dossier, quand tu as 200 scripts différents et que tu fout tous à la racine ça deviens galère pour retrouver quelque chose :lol:

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Oct 29, 2015 6:17 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 402
Localisation : 42400
Ok merci, la ou je cale c'est pour configurer le fichier config.php, a la ligne 33 a 42 je doit faire une erreur car ca ne crée pas la table.

Laurent

_________________
Vantage-Vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.35 avec plugin VantagePro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Oct 29, 2015 7:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
// MySQL set up
$dbName = "vantagepro";
$con=mysqli_connect("localhost","nom de ta base de données","ton mot de passe",$dbName);
if (mysqli_connect_errno($con)){
echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
}

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Oct 30, 2015 3:17 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 402
Localisation : 42400
Super merci, j'ai réussi :lol: :lol:

_________________
Vantage-Vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.35 avec plugin VantagePro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Oct 30, 2015 4:28 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 402
Localisation : 42400
Re :D

Par contre j'ai ses 2 erreurs en haut de la page d'accueil,
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /web/stchamondmeteo/www/template/header.php on line 58

Warning: file_get_contents(http://api.aerisapi.com/forecasts/close ... ret=secret code) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 BAD_REQUEST in /web/stchamondmeteo/www/template/index.php on line 164

A ton avis

_________________
Vantage-Vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.35 avec plugin VantagePro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Oct 30, 2015 7:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
C'est indiqué dans l'erreur

(http://api.aerisapi.com/forecasts/close ... ret=secret code)

{
"success": false,
"error": {
"code": "invalid_client",
"description": "The client provided is invalid."
},
"response": []
}



il te manque le code secret de chez aeris, lit quand même une fois le mode d'emploi et le fichier config.php

ligne 135-139
Code :
// AERIS ID and Secret
   // free registration at http://www.aerisweather.com/
   $aerisID = "wul6uAD5JoKnk";
   $aerisSecret = "YRqBymm69Q6PqjmFoagKrBfnKU0aq";
   $aerisCacheTime = 60;

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Jan 03, 2016 5:43 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 09, 2015 8:09 pm
Message(s) : 13
Localisation : Verrieres le Buisson
Bonjour,

Est ce que qqun aurait essayé avec un fichier .cvs?
J'ai une WRM200 avec XNet_Meteo et Graphweather. J'ai donc modifier le csv manuellement afin de répondre aux critères spécifiés
2015-12-01 22:11;1019;1019;24.5;44;12;11;64;5 etc.....
mais l'import ne fonctionne pas (sans message d'erreur).
Avez vous rencontrer ce type de pb?
Merci pour votre aide

_________________
WMR200 GraphWeather 3.0.15 - XNet_Meteo 2011-10-14a - Win 7 64b
http://meteo-vlb.webou.net/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Jan 31, 2016 8:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3133
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Piousque a écrit:
Est ce que qqun aurait essayé avec un fichier .cvs?

Ce n'est même pas la peine d'y penser !!!
Template utilise une base de données et rien n'existe pour la charger.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site