Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Jeu Avr 09, 2020 1:40 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Mar Mars 10, 2020 7:33 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 309
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour,
soucis jamais rencontré en 10 ans et rien trouvé là dessus sur le forum.....
en bref......
le 7 mars 9h15, l'ordi se coupe...xnet est ouvert et collecte en live.......
suis pas là.....
je relance ce soir 10 mars ...... 18h35......
pas besoin de relancer xnet, il est ouvert......sauf que :
bande jaune..... date collect too old......collecte xnet météoDLL
en gros hein....le message d'erreur!!!!
c'est long, mais ça vide le datalogger......puis ca se met en collect live, à la bonne date et heure.....
sauf que pas de données csv du 7/03 9h15 au 10/03 18h59
par contre, dans xnet, on voit bien que xnet météo dll à enregistrer....mais quoi???
vous en pensez quoi????
y a t'il moyen de récupérer mes données, comment je fais????
c'est foutu????
merci
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Dernière édition par erickeepcool le Mer Avr 08, 2020 9:06 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Mars 10, 2020 8:35 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2219
Localisation : Le Thor 84250
Normalement xnet stocke les données « erronées « dans un fichier xnet météo.dl tu dois pouvoir récupérer ces données en faisant un copier coller au bon emplacement de ton csv

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Mars 11, 2020 6:11 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 309
Localisation : wattignies (NORD)
Bjr et merci rené
c'est un peu ce que j'espérais mais avant de faire n'importe quoi.........
je vais donc faire une copie sauvegarde et voir ça......
je ferais un retour.....
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Avr 06, 2020 9:56 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 309
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour à tous,
Petit retour comme promis.....
Encore merci rené pour m'avoir rassuré dans les actions à effectuer.
alors, j'ai bien retrouvé l'ensemble de mes données "perdues" dans dll.....donc, copie de sauvegarde du csv et de la dll puis refonte du csv avec les données dll.....copie de sauvegarde au cas où puis j'ai tout réinjecté dans gw....et nickel!!!!
j'ai pu constater l'erreur d'enregistrement à l'ouverture de la dll.....à priori, une inversion de ligne sur trois ou quatre lignes....comment et pourquoi...;ça.....mystère!!!.....le truc bizarre, c'est que ça c'est réparé tout seul à la réouverture de la dll en mode csv.....mais là pour le coup bonne chose!!!!
Voilà, pour le coup si ça peut servir à quelqu'un un jour.....
et encore merci @ ardigier
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Avr 06, 2020 7:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2219
Localisation : Le Thor 84250
Mais de rien, j’avais eu à faire cette manip après un plantage de l’ordinateur
L’essentiel est de bien insérer les données au bon endroit et bien vérifier l’horodatage des lignes copiées

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site