Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Sep 18, 2020 11:41 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: migrer des données
MessagePublié: Dim Déc 08, 2019 9:19 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
Bonjour,
Suite à un plantage je voudrais changer ma version graphweather (j'ai la version 3.0.15)
Je voudrai y mettre toutes mes données que j'ai enregistré depuis le début de ma station .
Comment dois je faire ?
Merci d'avance
Station vantage pro 2

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: migrer des données
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 10:25 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2228
Localisation : Le Thor 84250
Le mieux est d’enregistrer gw dans un nouveau répertoire et conserver l’ancienne version
Copier les fichiers de configuration de l’ancienne version dans la nouvelle
Au lancement accepter la mise à jour de la base de données

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: migrer des données
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 12:06 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
ardigier a écrit:
Le mieux est d’enregistrer gw dans un nouveau répertoire et conserver l’ancienne version
Copier les fichiers de configuration de l’ancienne version dans la nouvelle
Au lancement accepter la mise à jour de la base de données

Merci mais tout ça est pour moi du charabia !!! J'enregistre ça comment ?

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: migrer des données
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 1:00 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2228
Localisation : Le Thor 84250
Comment as tu installé la version actuelle?
Tu fais de même avec la version que tu souhaites installer sauf que tu lui demandes de l’installer dans un répertoire différent Par exemple graph weather 3.0.33

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: migrer des données
MessagePublié: Mer Déc 11, 2019 7:34 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
Et en faisant comme ça je ne vais pas perdre toutes mes données ?

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: migrer des données
MessagePublié: Mer Déc 11, 2019 10:31 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2228
Localisation : Le Thor 84250
Normalement non lorsque ta nouvelle version de gw est installée tu fais un copier coller des fichiers de configuration de l’ancienne vers la nouvelle
Sauf erreur de manip tu retrouves toutes tes données, en cas de plantage tu as toujours ton ancienne version opérationnelle
Lorsque tu es sur du bon fonctionnement de la nouvelle version, alors tu pourras supprimer l’ancienne

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: migrer des données
MessagePublié: Mer Déc 11, 2019 9:50 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
Ok merci mais je ne comprends pas tout !!!

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: migrer des données
MessagePublié: Jeu Déc 12, 2019 2:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,

Tes données ne sont pas enregistrées dans GW (sauf Statistiques) elles sont dans les fichiers xx.wlk de Weatherlink.

Donc si tu as les fichiers wlk de weatherlink, tu ne risque rien.

Tu installes GW dans un autre répertoire (par sécurité, mais pas obligatoire) et tu lui indiques le plugin vantage pro et le chemin vers les fichiers WLK.
Après tu génères les statistiques à l'ouverture de GW et tu auras toutes tes valeurs.



A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site