Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Juil 24, 2024 10:17 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: cumulus
MessagePublié: Lun Déc 22, 2014 11:47 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
peut on ajouter des donnée dans cumulus pour les année avent la mise en service de cumulus merci
et es que l'on trouve une version en Français


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Lun Déc 22, 2014 3:03 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
il existe un programme qui converti les fichiers wlk en fichier csv Cumulus, mais uniquement valable pour les Vantage.
Pas de version française.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Lun Déc 22, 2014 6:01 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
et on ne peux pas transforme des fichier xnet pour cumulus
sur le site http://weather.wildwoodnaturist.com/wxindex.phpil y a un scrip que je voudrai placer sur mon site et je ne peux pas avec mes log
http://weather.wildwoodnaturist.com/wxtempdetail.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Lun Déc 22, 2014 6:36 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Les deux fichiers sont en txt, si tu maîtrises un peu excel et que tu connaît l'ordre des colonnes, tu dois pouvoir les convertir sans problèmes.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Lun Déc 22, 2014 7:33 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
ok merci je vais voir ce que je peux faire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mar Déc 23, 2014 9:21 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 104
Localisation : Paimpol
Bonjour
C'est quel programme. Je tourne sur weatherlink et je voudrais installer cumulus derrière.
Merci

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mar Déc 23, 2014 4:37 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Déc 17, 2010 10:19 am
Message(s) : 50
Localisation : Bard
Bonjour,
Sur meteoduquebec.com tu va tout trouver, page cumulus en frzncais et le format des fichiers.

Bruno

_________________
Http://meteodebard.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mar Déc 23, 2014 5:19 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 787
Localisation : Ariege
merci je part au Québec alors


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mar Déc 23, 2014 6:23 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 104
Localisation : Paimpol
Il existe un programme qui converti les fichiers wlk en fichier csv Cumulus, mais uniquement valable pour les Vantage.
Pas de version française.

Bonsoir
C'est ce programme qui m'intéresse. Le Canada est un peu loin.

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mar Déc 23, 2014 7:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
le programme est ici

http://sandaysoft.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=11349&hilit=WLconverter

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cumulus
MessagePublié: Mar Déc 23, 2014 11:40 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 104
Localisation : Paimpol
finalement, on va y aller.... Au Canada
Merci
A+

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site