Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Déc 03, 2022 7:42 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: noaa Compare
MessagePublié: Sam Août 07, 2021 5:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
bonjour la team,
quelqu'un ou une peut il m'aider , j'ai installer Noaa Compare sur mon site, mais 2 problemes:
1° je n'ai pas les graphiques
2° pas de possibilité de comparaison ni mois ni année,
j'ai bien les relevés mensuels, mais c'est tout,
quelle oubli ais je fait ?
merci de votre aide

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Dim Août 08, 2021 6:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
tu as d'abord (à mon avis) un problème de définition du répertoire dans lequel doivent se trouver tes données (respect des majuscules et minuscules chez certains hébergeurs), le message d'erreur, dans les comparaisons mensuelles, indique que le script ne les trouve pas.(voir peut-être) le fichier constantes.inc.php).
Il est probable que le fait que tes graphiques ne s'affichent pas ait la même origine, la partie Javascript qui génère les graphiques ne tolère aucune erreur, une virgule ou une valeur anormale stoppent irrémédiablement le script !
Pour résumer, préoccupe toi d'abord de l'accès à tes données, les graphiques viendront après !
Cordialement
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Ven Sep 16, 2022 11:38 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
bonjour à tous apres 1 an de recherches infructueuses sur le forum, j'en suis toujours au même point ... pas de graphique ni de comparaison ???
j'ai mis NOAA Compare a la racine , j'envoi tout le dossier Statistics de Graphweather,

ci joint mon fichier constantes et le fichier config de graph

mes stats sont dispo en mensuelles et annuelles, il manque des années , normal
si quelqu'un peut me venir en aide je lui en serai reconnaissant, comme dit Jean : tu as d'abord (à mon avis) un problème de définition du répertoire dans lequel doivent se trouver tes données
surement mais je ne vois pas où ...

merci d'avance
nicolas,


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Dim Sep 18, 2022 5:07 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Nicolas,
pourrais-tu envoyer aussi noaa.php ?
Merci
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Mer Sep 21, 2022 2:00 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
bonjour,jean
ci joint le fichier en question

merci de ton aide, une fois de plus

nicolas


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Dim Sep 25, 2022 2:27 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Nico,
StP, peux-tu donner un lien pour accéder à ton noaa compare pour voir un peu ce qui se passe en fonctionnement.
Merci
Cordialement
Jean

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue + anémomètre à Ultra-sons
Logiciels : Cumulus 1.9.4 + Cumulus2SQL
Serveur local : Apache + MySQL +PHP
PC : W10
Support Audio : FR

http://meteoserignan.ddns.net
Image
"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Dim Sep 25, 2022 2:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
jturlier a écrit:
Bonjour Nico,
StP, peux-tu donner un lien pour accéder à ton noaa compare pour voir un peu ce qui se passe en fonctionnement.
Merci
Cordialement
Jean



bonjour jean
c'est ca ?
http://meteonico38.free.fr/comparaison1.php

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Lun Sep 26, 2022 8:18 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Salut Nico,
c'est ce que je voulais.
Je viens de t'expédier un MP pour poursuivre cette discussion hors forum. Réponds moi à l'une des adresses que je t'ai indiquées.
Cordialement
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: noaa Compare
MessagePublié: Ven Oct 07, 2022 12:06 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 03, 2010 10:11 am
Message(s) : 20
Localisation : Albertville
et bien alelouia... j'ai trouvé ce qui bloquait.... la version PHP de free...
j'ai donc modifié le fichier htacess en :
<IfDefine Free>
php56 1
</IfDefine>

et tout fonctionne parfaitement, reste a voir les fichiers stat qui re deconne , la cause peut etre le utf8

merci a Jean de ses recherches

nicolas

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather ver 3.0.35
pc Compaq mini Windows XP
Albertville 73200
http://cyclonico38.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site