Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Août 16, 2022 8:43 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Enter a number
MessagePublié: Lun Juil 13, 2020 5:05 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Déc 23, 2013 12:45 pm
Message(s) : 11
Localisation : Sauvagnon
J'ai paramétré Graphweather et quand je fais ok il me demande d'entrer un numéro.
Pouvez vous m'aider
Merci par avance.
Je suis sous
Grapweather 3.0.34
Station WMR200
Windows 10 version 2004

_________________
Station Oregon WMR200, GraphWeather 2.0.321 XNet_Météo - Windows 10

http://www.sauvagnon.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Enter a number
MessagePublié: Mar Juil 14, 2020 8:02 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour quinou,
Sans plus de précision, difficile de répondre
dans le paramétrage de GW il y a pas mal de ok à valider
ou alors je n'ai pas compris ta demande
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Enter a number
MessagePublié: Mer Juil 15, 2020 9:43 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3140
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
+1
Bonjour Quinou,
plus d'explications seraient bienvenues

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue + anémomètre à Ultra-sons
Logiciels : Cumulus 1.9.4 + Cumulus2SQL
Serveur local : Apache + MySQL +PHP
PC : W10
Support Audio : FR

http://meteoserignan.ddns.net
Image
"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site