Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Sep 19, 2020 12:54 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Heure manquante
MessagePublié: Mer Fév 12, 2020 6:17 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
Bonjour
J'ai un petit soucis qui date un peu et que je me décide à essayer de résoudre ..
De 00h00 à 01h00 je n'ai aucune mesure qui arrivent sur mon site (http://www.lachapellemeteo.fr) tout est marqué NA !!!
Apres 1h 00 tout redevient normal ,pas de manque sur les graphiques sauf sur awekas ou l'heure manquante est "perdue" !!!

Image

Voilà la configuration de GW

Image

Suis preneur pour des idées .
Merci

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Mer Fév 12, 2020 8:01 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 309
Localisation : wattignies (NORD)
bonjour,
ton truc me fait penser au jour du changement d'heure......
A ce moment là, quand tu passes en heure d'été tu as ce trou d'une heure dans les données......
donc j'en déduirait bien :
un mauvais fuseau horaire (+1 ; +2)
un problème de mis à l'heure dans le fichier de donnée............
Maiiiiiiiis..........
ça impliquerait forcément un décalage aussi d'une heure sur les autres données de la journée......
tes relevés en journée sont-ils à la bonne heure??????
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Jeu Fév 13, 2020 10:01 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
Mes graphiques sont décalés aussi !!!

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Jeu Fév 13, 2020 11:06 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2228
Localisation : Le Thor 84250
Il faut aussi vérifier la bonne configuration de l’heure dans les réglages du plugin

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Jeu Fév 13, 2020 11:57 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
Image

C'est de ça que tu parles?

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Jeu Fév 13, 2020 12:30 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2228
Localisation : Le Thor 84250
Oui
Je n’ai pas le même plugin (Csv) pa contre effectivement à 00:00, gw ne donne NA
Chez toi cela apparaît de 11:00 à 00:59
Il faut peut être rechercher dans la configuration du graphique, de ce que je vois tu aurait un intervalle d’enregistrement de 1 h
Est ce que dans le fichier source tu as NA sur plusieurs mesures ou sur une seule

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Jeu Fév 13, 2020 2:38 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonjour,
Ce n'est pas un problème de configuration mais plutôt une coupure de la liaison internet (cette nuit la coupure a duré 11 heures).
Le compte rendu doit être lisible dans le fichier FTP-Exports.log pour ton site et Websites-Exports.log pour AWEKAS.

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.33
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Jeu Fév 13, 2020 5:31 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
cm91 a écrit:
Bonjour,
Ce n'est pas un problème de configuration mais plutôt une coupure de la liaison internet (cette nuit la coupure a duré 11 heures).
Le compte rendu doit être lisible dans le fichier FTP-Exports.log pour ton site et Websites-Exports.log pour AWEKAS.


Non cette nuit C'est l'ordi qui a fait une mise à jour à 21h50 et comme je travaillai je n'ai pas pu redemarrer Weatherlink et GW.

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Ven Fév 14, 2020 10:09 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
ardigier a écrit:
Oui
Je n’ai pas le même plugin (Csv) pa contre effectivement à 00:00, gw ne donne NA
Chez toi cela apparaît de 11:00 à 00:59
Il faut peut être rechercher dans la configuration du graphique, de ce que je vois tu aurait un intervalle d’enregistrement de 1 h
Est ce que dans le fichier source tu as NA sur plusieurs mesures ou sur une seule


Dans quel fichier source ?

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Ven Fév 14, 2020 10:15 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bonjour

on parle ici d'un graphique sur Awekas, si ton pc n'as pas transmis de valeurs pendant 1 heure il est tout à fait normal qu'il n'y ai pas de valeur sur le graphique Awekas.

Awekas ne permet pas de reprendre des valeurs antérieures, tu ne peux rien y faire

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Ven Fév 14, 2020 5:44 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
paaubert a écrit:
Bonjour

on parle ici d'un graphique sur Awekas, si ton pc n'as pas transmis de valeurs pendant 1 heure il est tout à fait normal qu'il n'y ai pas de valeur sur le graphique Awekas.

Awekas ne permet pas de reprendre des valeurs antérieures, tu ne peux rien y faire

A+

C’est comme ça toutes les nuits et sur mon site de 00g00 à 1h toutes les valeurs sont NA

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Ven Fév 14, 2020 6:33 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2228
Localisation : Le Thor 84250
Paloumayre24 a écrit:
ardigier a écrit:
Oui
Je n’ai pas le même plugin (Csv) pa contre effectivement à 00:00, gw ne donne NA
Chez toi cela apparaît de 11:00 à 00:59
Il faut peut être rechercher dans la configuration du graphique, de ce que je vois tu aurait un intervalle d’enregistrement de 1 h
Est ce que dans le fichier source tu as NA sur plusieurs mesures ou sur une seule


Dans quel fichier source ?

Le fichier qui enregistre les données de la station et que gw utilise pour faire un graphe

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Ven Fév 14, 2020 9:14 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
ardigier a écrit:
Paloumayre24 a écrit:
ardigier a écrit:
Oui
Je n’ai pas le même plugin (Csv) pa contre effectivement à 00:00, gw ne donne NA
Chez toi cela apparaît de 11:00 à 00:59
Il faut peut être rechercher dans la configuration du graphique, de ce que je vois tu aurait un intervalle d’enregistrement de 1 h
Est ce que dans le fichier source tu as NA sur plusieurs mesures ou sur une seule


Dans quel fichier source ?

Le fichier qui enregistre les données de la station et que gw utilise pour faire un graphe

Non je n'ai pas de de NA sur mes mesures

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Ven Fév 14, 2020 11:25 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2228
Localisation : Le Thor 84250
Donc il y a un souci avec la configuration du transfert vers awekas

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php
ECRAN WMR200 : http://www.1.le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Heure manquante
MessagePublié: Sam Fév 15, 2020 8:59 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2011 4:40 pm
Message(s) : 92
ardigier a écrit:
Donc il y a un souci avec la configuration du transfert vers awekas


Ce n'est pas seulement sur awekas !!! De 00 h à 1 h sur mon site j'ai que des valeurs NA

_________________
Station vantage pro 2
graphweather (3.0.15) Windows 10
http://www.lachapellemeteo.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site