Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Jan 28, 2020 2:14 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Mar Nov 22, 2016 8:09 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Déc 06, 2015 10:29 am
Message(s) : 184
Bonsoir,
J'ai eu la bonne nouvelle par SFR qu'il ne faisait plus de page perso, donc plus de site :evil: :evil: :evil:
Je me suis mis chez un autre hébergeur, mais....

Avec mon ancien hébergeur, j'utilisais le répertoire racine pour recevoir mes fichiers en passant pas "FileZilla":
Exemple:
Pc :...\Meteo_Clopiniere\
Serveur distant: \
Les Fichiers de GW se transfères de....\Meteo_Clopiniere vers serveur distant \, ça fonctionnait.

Mais maintenant, ils vont toujours dans le répertoire racine, mais je ne les voient pas sur le site.
il faudrait que les fichiers aillent dans le répertoire www.
Image

Comment faire pour les transférer dans ce dossier ?
Merci de votre aide
Cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 22, 2016 9:13 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2201
Localisation : Le Thor 84250
Il faut rajouter www dans le chemin des transferts
Chemin du type xxxxxwwwwxxx/www/

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Nov 23, 2016 6:57 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Déc 06, 2015 10:29 am
Message(s) : 184
Bonjour,
J'avais déjà essayé ça, mais ça ne fonctionnait pas.
J'avais les slaches dans l'autre sens
Merci de ton aide
Cordaielement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Nov 23, 2016 8:47 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2201
Localisation : Le Thor 84250
Si tu regardes ton image tu voies que sur ton disque tu as \xxxxx\ alors que sur le site distant tu as /www/

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Nov 23, 2016 9:27 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Déc 06, 2015 10:29 am
Message(s) : 184
Effectivement, c'est ça qui ma trompé
D'ailleurs j'ai pu mettre ma nouvelle adresse et ça fonctionne.
Par contre, j'aimerais bien mette une banière comme toi dans ma signature.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 16, 2019 3:32 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 102
Localisation : Paimpol
Bonjour
J'ai installé Graphweather sur un nouvel ordinateur qui fonctionne avec Windows 10.
Je n'arrive pas a faire fonctionner le FTP
J'ai cela


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site