Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Déc 03, 2022 7:41 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: température interieur
MessagePublié: Dim Fév 25, 2018 6:44 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonjour

Je tourne avec GrahWeather et WeatherDisplay , quelqu'un peu me dire si je peut configurer GraphWeather pour avoir la température intérieur de chez moi depuis mon site sachant que WeatherDisplay me l'affiche , et si oui quelle est la procédure à suivre .
Merci pour vos réponse

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: température interieur
MessagePublié: Dim Fév 25, 2018 7:56 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
je suppose que WeatherDisplay crée un fichier csv, donc il faut renseigner la colonne dans le plugin csv et ensuite créer une feuille de style en xml avec la balise indoor_temperature

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: température interieur
MessagePublié: Ven Mars 02, 2018 12:12 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
de rien !!!

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: température interieur
MessagePublié: Ven Mars 02, 2018 9:19 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 287
Localisation : Champagne
paaubert a écrit:
de rien !!!


:)

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.035 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Monterey 12.6
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: température interieur
MessagePublié: Ven Mars 02, 2018 8:22 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
jcr a écrit:
paaubert a écrit:
de rien !!!


:)


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site