Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Déc 03, 2022 7:14 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Avr 02, 2017 9:22 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2016 4:08 pm
Message(s) : 16
Localisation : Bout du pont de l'Arn TARN
Bonsoir a tous les membres du forum.

Ma station,wmr200 est enfin opérationnelle, et je me lance dans la réalisation
de mon site sur le web.
Pour débuter, j'ai téléchargé,et transférè par ftp l’excellent site de PA Aubert.
sur mon domaine,(One.com)mon adresse: http://www.meteo-boutdupont-81.fr
Jusque là pas de pb.
Je butte maintenant sur la configuration des transferts FTP des données,graphiques
et répertoires.

Malgré les tutos , le forum et de nombreuses heures de recherche je patauge lamentablement.

Le dicton dit bien "aide toi toi mème et le ciel t'aidera" (peut être). la je cale.

Quelqu’un peut il éclairer ma lanterne ??
Un grand merci d'avance.

dédé81
Bout du pont de l'Arn -Tarn
Station wmr200 pluvio modifié +sonde noire.
Logiciels: GW V3.0.15; XNet meteo;
Windows 10


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Avr 02, 2017 10:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
tu as déjà regardé ici ?
http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_ftp.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Avr 03, 2017 12:10 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2016 4:08 pm
Message(s) : 16
Localisation : Bout du pont de l'Arn TARN
Bonjour.

Oui je me sers de ton tutoriel que je suis a la lettre.
par contre je n'ai pas de fichier currdat.lst a exporter !
Je n’arrive pas a comprendre ou aller chercher les données
a exporter vers le site distant.

A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Avr 03, 2017 6:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut

C'est un exemple, tu n'en a pas besoin pour mon model

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Mai 03, 2017 9:15 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2016 4:08 pm
Message(s) : 16
Localisation : Bout du pont de l'Arn TARN
Bonsoir

Mon site est "pratiquement" ok.
reste a résoudre 3 problèmes.
1 pluviométrie année en cours, pas d'affichage du cumul
des précipitations mois en cours.
2 au niveau du mini graphique humidité, impossible de transférer
avec Filezilla minihumidité.xml. Donc pas de graphique.
message d'erreur :Statut : Démarrage de l'envoi de C:\website\xml_gw\minihumidité.xml
Commande : PASV
Réponse : 227 Entering Passive Mode (46,30,211,116,238,151).
Commande : STOR minihumidité.xml
Réponse : 553 Can't open that file: Permission denied
Erreur : Erreur critique lors du transfert du fichier
3 Enfin le plus gênant, GW se ferme automatiquement après plusieurs minutes, je pense que
cela est du a la config du pc ou a Windows 10 ??
Message: graphweather.exe a cessé de fonctionner
un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement etc.....

Depuis mes débuts, je suis passé de la version v3.0.15 a la v3.0.27

Quelques pistes de recherche pour me permettre de progresser ???

dédé81
Bout du pont de l'Arn -Tarn
Station wmr200 pluvio modifié +sonde noire.
Logiciels: GW V3.0.27; XNet meteo;
Windows 10
site: www.meteo-boutdupont-81.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mai 04, 2017 7:29 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
le problème de fermeture de GW est plus sûrement dû à une erreur sur une date dans ton fichier csv qu'à tout autre chose.
Pour le problème de transfert,, ça peut être n'importe quoi. As-tu essayé le FTP de GW au lieu de filezilla car on ne sait pas trop si le défaut de permission est à la lecture ou à l'écriture sur le site distant. Ton fichier minihumidité.xml existe-t-il vraiment ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mai 04, 2017 7:57 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut

Citer:
2 au niveau du mini graphique humidité, impossible de transférer
avec Filezilla minihumidité.xml. Donc pas de graphique.


ce n'est pas le fichier xml qu'il faut transférer pour avoir le graphique, mais le fichier jpg ou png selon l’extension que tu as configuré.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mai 04, 2017 7:58 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2016 4:08 pm
Message(s) : 16
Localisation : Bout du pont de l'Arn TARN
Salut.

Et pour la pluie ?

Merci d'avance.

dédé81


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 19, 2017 5:27 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 12, 2016 4:08 pm
Message(s) : 16
Localisation : Bout du pont de l'Arn TARN
Bonsoir.

RESOLU; problème de fermeture de GW du a un
économiseur d'écran 3D.
RESOLU; problème de transfert.

Dede81


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site