Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Nov 20, 2019 2:23 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Mer Mai 22, 2019 8:42 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Oct 31, 2008 9:18 am
Message(s) : 23
Bonjour.
J’utilise depuis plusieurs années GW 2.0.321 sans problème avec le transfert FTP au démarrage.
Depuis hier Orange a migré en FTPES et cela ne fonctionne plus naturellement.
Je ne vois aucun paramètre modifiable afin d'activer ce nouveau protocole : auriez-vous une solution pour la version 2 ?
Est-ce que c'est implémenté dans la version 3 ?
Merci de vos réponses.
Cordialement.

_________________
Matériel utilisé : Station Lacrosse Technologie WS2350
Relevés par Heavy Weather 2.0 beta et publication par GraphWeather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Mai 22, 2019 10:20 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Sep 21, 2008 11:30 pm
Message(s) : 34
Même constat et même problème ici.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Mai 22, 2019 10:41 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2184
Localisation : Le Thor 84250
https://assistance.orange.fr/ordinateur ... db#onglet2

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mai 23, 2019 12:04 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Oct 31, 2008 9:18 am
Message(s) : 23
D'accord pour filezilla (les statistiques) mais comment publier les graphiques générés par GW ?
Cordialement

_________________
Matériel utilisé : Station Lacrosse Technologie WS2350
Relevés par Heavy Weather 2.0 beta et publication par GraphWeather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mai 23, 2019 2:24 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Sep 21, 2008 11:30 pm
Message(s) : 34
Bonjour,

Les graphiques générés par GW ne s'exportent pas depuis la migration des serveur d'Orange. On obtient ceci :
23/05/2019 14:14:57 : Process is starting...
23/05/2019 14:14:57 : Starting main thread...
23/05/2019 14:14:57 : Main thread started.
23/05/2019 14:14:57 : Exporting to releve-actuel.png
23/05/2019 14:16:01 : Main thread is stopping...
23/05/2019 14:16:01 : Main thread stopped.
23/05/2019 14:16:01 : Process stopped.

Alors oui, on peut effectivement utiliser Filezilla pour transférer manuellement les graphiques sur le serveur orange. Je l'ai testé. Il suffit de configurer GW pour générer les graphiques en local dans un dossier de l'ordinateur. Par contre, je n'ai pas encore trouvé comment configurer Filezilla pour qu'il transfère automatiquement les graphiques de GW qui sont mis à jour toutes les 30min. Je ne sais pas si le logiciel le permet.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mai 23, 2019 10:41 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Oct 31, 2008 9:18 am
Message(s) : 23
Bonjour
C'est exactement le même problème pour moi.
J'exportais les graphiques de GW toutes les 2 heures sur mon site météo.
Il faudrait un logiciel compatible FTPES "sauce Orange" pour mettre en ligne les graphiques.
J'utilisais également Dreamveaver CS6 pour publier : j'ai paramétré les transfert FTPES comme ceux indiqués par Orange, mais ça ne marche pas non plus.
Cdt

_________________
Matériel utilisé : Station Lacrosse Technologie WS2350
Relevés par Heavy Weather 2.0 beta et publication par GraphWeather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Mai 25, 2019 10:19 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 24, 2014 8:50 pm
Message(s) : 170
Localisation : Valreas 84600
bonjour a tous.
Même misère pour moi!

_________________
station Orégon WMR 200
logiciel Xnet version 2012-03-17a et Graphweather V 3.0.15
http://mapetitemeteo.esy.es/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Mai 27, 2019 2:10 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Sep 21, 2008 11:30 pm
Message(s) : 34
Du coup si quelqu'un a une idée... #up


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Mai 28, 2019 7:45 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Oct 31, 2008 9:18 am
Message(s) : 23
Bonjour
Je viens de poser la question à Orange via le lien : https://formulaires.services.orange.fr/22 (pas de réponse pour l'instant).
En palliatif : j'ai tout migré chez Free qui offre 10Go de stockage pour les pages WEB aux abonnés gratuit.
Je suis à la recherche d'un client FTP compatible et programmable : pour l'instant je n'ai rien trouvé qui soit abordable.
A+, je continu de rechercher et je vous tiens au courant.

A juju : ton lien dans la signature n'est plus valide.

_________________
Matériel utilisé : Station Lacrosse Technologie WS2350
Relevés par Heavy Weather 2.0 beta et publication par GraphWeather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juin 05, 2019 1:38 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Oct 31, 2008 9:18 am
Message(s) : 23
Bonjour.
Je n'ai toujours pas reçu de réponse valable de la part d'Orange et sa communauté.
Maintenant si les autres FAI migrent également en FTPES : on sera mal.
Il faudrait pouvoir implémenter le protocole FTP sécurisé dans GraphWeather, mais perso je ne suis pas compétant pour ceci.
En attendant je fait travailler Free.
A bientôt.

_________________
Matériel utilisé : Station Lacrosse Technologie WS2350
Relevés par Heavy Weather 2.0 beta et publication par GraphWeather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Sep 07, 2019 9:42 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Sam Jan 02, 2016 10:35 pm
Message(s) : 1
Localisation : St Ouen du Tilleul 27670
Bonjour,
je suis tombé sur ce post par hasard.
J'ai eu le même problème avec les pages perso orange. Même démarche que vous tous, sans aucune réponse.
Je transfère toutes les 2mn mes données sur mon site https://meteodeshautsvents.pagesperso-orange.fr/. Et puis un jour plus rien pour les raisons que vous connaissez.
Après plusieurs heures de recherches sur le net et d'essais, j'ai opté pour "GOODSYNC" qui est relativement facile à configurer et qui remplie bien la fonction.
En parallèle, j'utilise Teamviewer afin de contrôler que tout se passe bien, depuis mon smartphone (souvent en déplacement), sur mon PC.
Si cela peut aider à faire avancer le sujet...
Bon vent à tous!

_________________
Orégon Scientific WMR 200
Xnet et Cumulus pour édition des données
Site : http://meteodeshautsvents.pagesperso-orange.fr/
Travail actuel : Test GraphWeather V3.0.16a pour modification de mon site.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 09, 2019 8:52 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Oct 31, 2008 9:18 am
Message(s) : 23
A eoledhv
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous renseigner.
Je vais essayer ta solution et dès que je serais au point je ferai un compte rendu.
Et surtout : Bon vent à toi !

_________________
Matériel utilisé : Station Lacrosse Technologie WS2350
Relevés par Heavy Weather 2.0 beta et publication par GraphWeather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Oct 23, 2019 4:58 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mar Oct 22, 2019 1:26 pm
Message(s) : 1
ardigier a écrit:
https://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/installer-et-utiliser/un-service-d-orange/les-services-de-communication/pages-perso/pages-perso-sans-assistant/pages-perso-publier-votre-site-avec-un-logiciel-ftp_131783-144774?utm_campaign=2019-05_securite-pages-perso&utm_medium=web&utm_source=tdb#onglet2

Salut à tous, très intéressant  merci de nous confier cela. Merci d’avance de vos retours. Bonne continuation. Amicalement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Oct 23, 2019 7:45 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Oct 31, 2008 9:18 am
Message(s) : 23
A Adolphe20
Bonjour
Avec Fillezilla aucun problème.
C'est Grapheweather qui ne fonctionne pas en FTPES.
Cordialement.

_________________
Matériel utilisé : Station Lacrosse Technologie WS2350
Relevés par Heavy Weather 2.0 beta et publication par GraphWeather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 29, 2019 6:43 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Mars 18, 2013 4:56 pm
Message(s) : 14
Bonsoir, Visiblement tout est rentré dans l'ordre. Orange a du faire le nécessaire.
Cordialement.

_________________
papacool

heavyweather
graphweather 3.0.15
Windows XP SP3
Station lacrosse WS2355
http://f4gms.org/meteo/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site