Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Jan 31, 2023 12:30 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Déc 30, 2021 8:25 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 61
Bonjour,
J'essaie (en vain) de mettre mes données météo sur PWS Weather mais les données ne s'exportent pas.
Le fichier LOG me renvoie ceci :

30/12/2021 20:16:36 : Information - Unable to send data, server reply "<html lang="en">".

Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.5 / GW 3.0.35 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 31, 2021 6:26 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 340
Localisation : wattignies (NORD)
Bonsoir,
Déjà, je ne connaissais pas PWS WEATHER.....bin du coup, suis allé y faire un tour, j'ai aimé la situation automatique qui te localise ainsi que les autres stations alentours....
Donc déjà, tu as la possibilité de trouver une station de ton coin ou autre qui pourrais sûrement t'aiguiller...
Pour ma part, sur le peu de connaissance en html que j'ai,
ça ressemble fort à une impossibilité de lire ce que tu envois....et ce au niveau de la langue utilisée
en théorie, dans la balise tu dois trouver la langue utilisée
comme par exemple en-fr pour le français, en-US pour l'américain ou en-GB pour l'anglais
voit de ce côté en attendant le passage d'un membre plus aguerri
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Jan 05, 2022 5:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 61
Bonjour,

J'ai essayé de chercher dans las params de configuration de GW mais impossible de trouver la solution.
Je vais voir si un des programmateur de GW pourrais m'éclairer sur ce problème.

Merci !

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.5 / GW 3.0.35 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Jan 05, 2022 8:07 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 61
Re bonsoir,

J'en profite pour poser une seconde question au sujet des exports de données vers des sites tiers :

Les exports se font toutes les 5 minutes. Est il possible de paramétrer ce temps ou est il écrit dans le dur du logiciel ?

Merci de vos réponses

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.5 / GW 3.0.35 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 10, 2022 6:02 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2260
Localisation : Le Thor 84250
Les exportations sont programmables dans l’onglet transfert ftp

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 10, 2022 8:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 61
ardigier a écrit:
Les exportations sont programmables dans l’onglet transfert ftp


Bonjour,

Non je parlais des exports vers sites tiers (AWEKAS, PWS ...) pas les exports des templates que l'on crée nous.

Pour l'export vers sites tiers, il n'y a aucun paramétrages de temps.

Merci

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.5 / GW 3.0.35 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site