Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Mars 07, 2021 9:04 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Mar Oct 20, 2020 1:47 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3356
Localisation : Montréal
Bonjour à tous,

Une nouvelle version est disponible:

http://graphweather.protosigma.com/file ... .35_fr.exe
http://graphweather.protosigma.com/file ... .35_en.exe

De nouvelles statistiques ont été ajoutées:
<nb-days-of-freeze value="27"/>
<nb-days-of-0-freeze value="27"/><!-- Same as nb-days-of-freeze -->
<nb-days-of-5-freeze value="1"/>
<nb-days-of-10-freeze value="0"/>
<nb-days-of-heat value="1"/>
<nb-days-of-25-heat value="1"/>
<nb-days-of-30-heat value="1"/><!-- Same as nb-days-of-heat -->
<nb-days-of-35-heat value="0"/>

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Mar Oct 20, 2020 3:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2259
Localisation : Le Thor 84250
Version installée
RAS
Régénération de la base de données nécessaire
Avast risque de bloquer l’installation faut être patient

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Dim Nov 29, 2020 9:18 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Fév 05, 2011 9:47 pm
Message(s) : 33
Bonjour
J'ai actuellement la version 3.0.27 je voudrais installer la dernière version soit 3.0.35 je souhaiterais savoir s'il faut que je réinstalle tout ou s'il suffit de remplacer le fichier .exe
D'avance merci de votre réponse
Christian
63 Chatel-Guyon
GW version 3.0.27

_________________
Christian
63 - Chatel-Guyon
WMR200 -Xnet - Graphweather 3.0.25


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Dim Nov 29, 2020 11:17 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2259
Localisation : Le Thor 84250
Les 2 fichiers importants sont le .exe et le fichier gw core
Tu sauvegardes les fichiers existants ( on sait jamais)
Tu installes la ver 35 dans un nouveau répertoire
Tu faits un copier coller des 2 nouveaux dans ton répertoire en cours d’usage

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Mer Déc 02, 2020 9:27 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Fév 05, 2011 9:47 pm
Message(s) : 33
OK je te remercie. Tout a bien fonctionné.
cependant ça n'a pas résolu mon problème de plantage du programme systématiquement tous les soirs à minuit! Le matin j'ai le message "graphweather a rencontré un problème..." et je dois redémarrer le programme tous les matins. Je sais qu'il plante à minuit car le dernier transfert (programmé toutes les 10 mn) se fait à 23h50. Aurais-tu une idée sur la cause? j'ai ce problème depuis que j'ai installé la version 3 (au départ la 3.027 et donc maintenant la 3.035).
Merci d'avance de tes lumières.
bonne journée.

_________________
Christian
63 - Chatel-Guyon
WMR200 -Xnet - Graphweather 3.0.25


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Mer Déc 02, 2020 1:09 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2259
Localisation : Le Thor 84250
Tu dois avoir un pb sur la configuration des transferts
Il faut regarder de ce côté

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Mer Déc 02, 2020 1:47 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Fév 05, 2011 9:47 pm
Message(s) : 33
OK ce soir je vais arrêter les transferts, je verrai si demain matin ça a planté.
Par ailleurs depuis que j'ai la version 3 les transferts se font bien sur mon site web ainsi que sur Awekas, par contre ils ne se font plus sur station-meteo.com et je ne trouve pas pourquoi, il y a peut-être un lien...

_________________
Christian
63 - Chatel-Guyon
WMR200 -Xnet - Graphweather 3.0.25


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Mer Déc 02, 2020 2:17 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2259
Localisation : Le Thor 84250
Essayes donc de supprimer le transfert qui ne fonctionne plus, c’est peut-être lui qui plante et ne gardes que les 2 transferts qui fonctionnent

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.35- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather 3.0.35
MessagePublié: Ven Déc 04, 2020 9:01 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Fév 05, 2011 9:47 pm
Message(s) : 33
Bingo! Dans l'onglet "transferts ftp" il fallait mettre le format "template" au lieu de "txt", ainsi 2 problèmes sont résolus en 1: le programme ne plante plus toutes les 24 heures et les données sont bien reçues par le site station-meteo.com. La version 3.0.25 est maintenant bien opérationnelle chez moi (j'utilisais encore la version 2 jusqu'à mi-novembre!). Merci des tuyaux. Bien cordialement.

_________________
Christian
63 - Chatel-Guyon
WMR200 -Xnet - Graphweather 3.0.25


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site