Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Jan 31, 2023 1:25 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Mar Sep 01, 2020 6:12 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 33
Localisation : Bastia - Corse (2B)
Bonjour,

Mon ancien PC ayant lâché, j'ai récemment fait l'acquisition d'un fit-PC2 pour y mettre ma station météo une WMR200, j'y ai installé un Windows XP x32 dessus (car le pilote d'affichage est full bug sur W7).
J'utilise Xnet 2011-10-14a mais jusque la aucun soucis. Par contre peu importe la version de Graphweather que j'utilise (v2 ou v3, actuellement j'utilise la 3.0.34), lorsque je vais lui donner le fichier CSV, il ne me trace aucune donnée (aucun message d'erreur non plus, alors qu'en essayant sur un autre PC aucun soucis j'ai le tracé). Je me suis posé une question toute conne, est-ce que le fait que je n'y ai pas installé excel puisse y jouer quelque chose ?

Je vous remercie par avance pour votre aide. :D

Cordialement.

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.34 / XP x32

Image


Dernière édition par alex2b205 le Mer Sep 02, 2020 1:40 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Sep 01, 2020 5:12 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Alex,
Pourrais-tu poster une copie de ton fichier de configuration (config.cfg) ?
Je suppose que le fichier de xnet est correct (vérifier les dates des enregistrements).
Vérifier aussi le fichier template xml.
Le fait que XP ait fêté son 19ème anniversaire il y a 8 jours n'implique pas une incompatibilité avec les programmes utilisés, sinon il y aurait eu des erreurs d'exécution.
J'ai le sentiment qu'il s'agit d'une erreur de paramétrage, mais c'est une opinion tout à fait personnelle.
Que tu utilises excel pour visualiser tes fichiers, je peux comprendre, mais je ne vois pas quel lien il y a avec GW... à moins d'un mystère de l'informatique dont je n'ai pas encore entendu parler !
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Sep 02, 2020 1:17 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 33
Localisation : Bastia - Corse (2B)
Bonjour jturlier,

Xnet je ne l'ai pas touché depuis que j'ai changé le PC donc je pense aussi que cela ne vient pas du fichier "excel".
Voici le fichier config.cfg de Graphweather, en revanche je n'ai pas de fichier template.xml juste un dossier qui s'appelle comme ça :?

Merci a toi

Alex


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.34 / XP x32

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Sep 02, 2020 1:39 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 33
Localisation : Bastia - Corse (2B)
Je viens de me rendre compte que je n'avais pas copié les 2 fichiers CSV de xnet dans le dossier plugin de Graphweather ... J'ai bien le graphique maintenant lol
Je passe en résolu, merci a toi :)

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.34 / XP x32

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site