Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Sep 19, 2020 1:13 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 10:59 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 196
Bonjour tout le monde,
Une petite aide me serait bien utile
Voilà avec les hébergeurs qui ont décidé de passer avec leur sftp c'est un peu le bordel.... de ce fait j'ai lu pas mal de chose est j'ai réussi à trouvé un logiciel (SyncBackPro) qui permet de faire le transfert en sftp sans trop changer les habitudes, à part qu'il faut générer en local d'abord avant de transférer.... Bon pour mon WeatherLink ça va, j'arrive depuis hier à transférer normalement ( pourvu que ça dure) mon StatIC pour infoclimat... mais pour mon Graphweather je bloque.... comment faire pour générer les .jpg en local ? je suis un peu perdu là....

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.33 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 7:39 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut

C'est indiqué dans les paramètres, tu choisi le chemin sur ton dd en local

Pièce jointe:
gw.jpg


A+


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 7:49 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3098
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir Arnaud,
tu peux aussi créer une tâche planifiée sous Windows qui fait tourner un script
avec filezila client :
https://wiki.filezilla-project.org/Comm ... ts_(Client)

ou avec le SFTP natif de windows :
pour avoir les options tu lances dans une fenêtre cmd

Microsoft Windows [version 10.0.19033.1]
(c) 2019 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Propriétaire>
sftp
et tu as le résultat :
usage: sftp [-46aCfpqrv] [-B buffer_size] [-b batchfile] [-c cipher]
[-D sftp_server_path] [-F ssh_config] [-i identity_file] [-l limit]
[-o ssh_option] [-P port] [-R num_requests] [-S program]
[-s subsystem | sftp_server] destination



Tu n'es pas obligé d'utiliser la version pro de SyncBack qui n'est pas gratuite !
https://www.2brightsparks.com/download- ... kfree.html

Bonne soirée
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 7:56 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3098
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
paaubert a écrit:
Salut

C'est indiqué dans les paramètres, tu choisi le chemin sur ton dd en local

Bonsoir Pierre-André,
ça fonctionne-t-il aussi avec avec un sftp ?
comme je n'utilise quasiment plus les exports de GW, je ne suis plus tellement au courant et je ne viens sur le forum que pour faire le ménage des spammers (désolé, à 90% hélvètes)
Amicalement
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 8:10 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 196
paaubert a écrit:
Salut

C'est indiqué dans les paramètres, tu choisi le chemin sur ton dd en local

Pièce jointe:
gw.jpg


A+


Bonsoir paaubert et merci de me répondre,

Alors oui j'ai fait ça depuis hier mais rien ne se génère aussi.
Que faut il mettre dans " Paramètre FTP" vu que c'est "local" ? Faut il peut être démarrer le serveur web (local je suppose) , j'ai déjà essayé mais rien non plus

Je pensais que c'était tout con comme tu l'indiques changer le chemin mais rien ne génère donc là je suis paumé

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.33 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 09, 2019 11:33 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2624
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
re,

Et pourtant ça fonctionne, rien à voir avec avec un quelconque serveur, ça enregistre simplement une image sur ton disque.

Par contre j'ai remarqué qu'il ne fallait pas utiliser Grapher les xx dernières minutes, mais Période de xx

Pièce jointe:
gw2.jpg


A+


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Déc 10, 2019 9:50 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 196
paaubert a écrit:
re,

Et pourtant ça fonctionne, rien à voir avec avec un quelconque serveur, ça enregistre simplement une image sur ton disque.

Par contre j'ai remarqué qu'il ne fallait pas utiliser Grapher les xx dernières minutes, mais Période de xx

Pièce jointe:
gw2.jpg


A+

Bonjour Paaubert,

Bon j'ai bien tout suivi mais rien de rien, l'image se génère bien mais n'enregistre pas dans le dossier (local), je ne vois pas où est le "hic" ( Edit) Euh j'ai tout réinstallé, ça fonctionne mais dès fois y a des "hics" je vais surveiller cela, en plus je ne suis pas chez moi, je fonctionne en VNC, pas évident de tout régler de loin :) ) je vous te tiens au courant par la suite, en tout cas merci :) )


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.33 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Déc 10, 2019 6:16 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 196
Bon ben après une journée de test, j'ai juste une image qui ne veut pas se générer !!! le minirain.jpg qui d'ailleurs quand je le mets pour voir si il fonctionne il m'explose graphweather donc il doit avoir un hic quelque par, je regarderais ça plus tard mais sinon ça à l'air de fonctionner...
Je dois encore voir aussi le dossier /Statistics qui me force à générer tout et surtout à tout passer vers le serveur ce qui fait faire un timeout à la fin sur les autres transfert , au pire je peux le faire 1 fois de temps en temps manuellement :)

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.33 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site