Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Juil 24, 2024 11:18 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Mars 10, 2024 6:13 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Déc 14, 2008 8:46 pm
Message(s) : 10
Bonjour,

J'ai graphweather avec xnet meteo
cela fonctionne bien
mais depuis quelques jours, graphweather se ferme au bout de 10 a 15 secondes apres l ouverture

auriez vous une idée a quoi cela est du ?

sinon je voulais faire une reinstallation compléte mais les liens de téléchargement ne sont plus bon
quelqu'un aurait un lien ?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 10, 2024 8:35 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 344
Localisation : wattignies (NORD)
Bonsoir,
ton soucis ressemble à un problème de fichier corrompu.....
Mais sans renseignement sur la version, ton environnement informatique, d'éventuels codes erreurs....difficile d'apporter une réponse.
Ci-dessous, deuxième commentaire, les liens pour télécharger la dernière version en anglais et en français....
http://graphweather.protosigma.com/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=3968
tiens nous au courant
eric


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 10, 2024 8:52 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Déc 14, 2008 8:46 pm
Message(s) : 10
bonsoir

pas de message d erreur
la fenetre se ferme est c est tout

version 3.0.15 de graph
sinon je suis sous windows 10

sinon le lien de telechargement ne donne rien :?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Mars 11, 2024 10:36 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 09, 2010 3:08 pm
Message(s) : 149
Localisation : Dans le 13
Bonjour

https://graphweather.protosigma.com/fil ... .35_fr.exe
https://graphweather.protosigma.com/fil ... .35_en.exe

Clic droit sur un lien puis "enregistrer le lien sous"
et vérifie que chrome a bien enregistré le fichier.

A+

_________________
WMR200 log: Xnet-meteo et GraphWeather V2.0.321 et GraphWeather 3.0.28 (sonde solaire, T sol , -10cm, -50cm, +10cm)

Windows 10 x64 Pro


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 31, 2024 6:40 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 344
Localisation : wattignies (NORD)
Bonsoir,
suis ce que bob13 a écrit, chez moi tout fonctionne très bien.....
concernant ton soucis, peut être un fichier corrompu....
A vérifier......
tu remets en route avec un nouveau fichier xnet tout neuf....
si ça fonctionne, tu ajoutes ton ancien fichier et ainsi de suite......
si à un moment, ça plante, c'est le fichier que tu viens d'ajouter qui est corrompu.....
plus qu'à le vérifier et je sais ça c'est fastidieux!!!!
eric


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Avr 03, 2024 8:19 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3145
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
as-tu fait une recherche dans l'observateur d'évènements de windows (dans les outils d'administration) ?
Tu fais une recherche dans la zone "rechercher" à côté de "démarrer".
Je ne sais pas si tu trouveras ton bonheur là dedans, mais c'est une suggestion.
Es-tu passé à une des dernières versions de GW (034 ou 035) ?
Comme le dit Eric, la probabilité d'une erreur dans un fichier source est très grande, je commencerai ma recherche par le fichier qui était actif au moment où tu as eu le 1er problème, ce n'est pas la peine de vérifier tout ce qui fonctionnait précédemment, excepté si tu as modifié manuellement un fichier.

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue + anémomètre à Ultra-sons
Logiciels : Cumulus 1.9.4 + Cumulus2SQL
Serveur local : Apache + MySQL +PHP
PC : W10
Support Audio : FR

http://meteoserignan.ddns.net
Image
"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site