Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Sep 28, 2022 6:27 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: message d'erreur
MessagePublié: Mer Juil 20, 2022 10:48 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Mai 31, 2007 10:14 pm
Message(s) : 48
Localisation : Saint-Marcel
Bonjour


J'ai installé la version 3.0.35 de graphweather mais à tous moment j'ai des coupures de connection avec ce message .

quelqu'un a t il une idée du probleme

merci


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Station météo National Greographic , Weather Display et GraphWeather 2.0.321 Windows 7
Données envoyées sur le site Previmeteo et meteoamikuse .
Pas de site internet


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: message d'erreur
MessagePublié: Mer Juil 20, 2022 6:03 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
as-tu fait une recherche sur ton erreur ? Ce serait la première chose à faire car il y a un certain nombre de sujet qui en parlent !
suggestion de recherche : "transfert ftp interrompu" (bien mettre les doubles quotes)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: message d'erreur
MessagePublié: Mer Juil 27, 2022 11:11 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3143
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
Apparemment, tu n'as pas bien compris le fonctionnement du forum, ça ne sert pas qu'à poser des questions, mais aussi à discuter et à apporter des solutions !
Cela fait plusieurs fois que je te dis d'abord de rechercher si personne n'a expérimenté ton problème, et ensuite de répondre aux suggestions qui te sont faites. Je n'aime pas bannir des utilisateurs, mais c'est le dernier avertissement sans frais que je te donne.

Quand ton problème est résolu, merci de l'indiquer !

1- Editer le premier post du sujet et mettre [Résolu] dans le titre
2- Indiquer ce qui a été fait pour la résolution (ou la raison du pb), cela évitera au prochain utilisateur de refaire ton parcours du combattant

Merci d'avance

Jean

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue + anémomètre à Ultra-sons
Logiciels : Cumulus 1.9.4 + Cumulus2SQL
Serveur local : Apache + MySQL +PHP
PC : W10
Support Audio : FR

http://meteoserignan.ddns.net
Image
"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site