Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Jeu Juin 30, 2022 7:51 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Lun Juin 20, 2022 1:59 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 25, 2016 7:50 pm
Message(s) : 13
Localisation : Carmaux (81)
Bonjour à tous,

J'ai changé mon PC dernièrement, passant de Windows 10 à Windows 11, j'ai tout réinstallé, et j'ai des problèmes d'affichage dans GraphWeather.

En effet, celui-ci m'affiche ce qu'il veut, et quand il le veut.

Voir ici les copies d'écran :

Image
Image
Image

J'ai tout essayé, je l'ai désinstallé, réinstallé, mais rien n'y fait.

Pouvez-vous m'aider à ce qu'il affiche la totalité les informations ?

En vous remerciant pour votre aide. :wink:

_________________
____________________________
Website : https://www.meteotarn.fr
Davis Vantage Pro 2
GW 3.0.15 - Weather Display 10.37S Build 139
Windows 11 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juin 24, 2022 8:19 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 25, 2016 7:50 pm
Message(s) : 13
Localisation : Carmaux (81)
Bonsoir,

Personne pour m'aider à résoudre ce problème ?

Merci d'avance.

_________________
____________________________
Website : https://www.meteotarn.fr
Davis Vantage Pro 2
GW 3.0.15 - Weather Display 10.37S Build 139
Windows 11 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Juin 25, 2022 6:41 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 339
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour,
Bizarre ce truc.....
As tu placé la dll : D3DX9_43.dll dans le dossier GW???
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Juin 25, 2022 7:43 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 25, 2016 7:50 pm
Message(s) : 13
Localisation : Carmaux (81)
Bonsoir,

Merci pour ta réponse.
Oui, le fichier est bien présent.

Cyrille.

_________________
____________________________
Website : https://www.meteotarn.fr
Davis Vantage Pro 2
GW 3.0.15 - Weather Display 10.37S Build 139
Windows 11 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 26, 2022 11:19 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3139
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
peut-être une idée stupide, mais n'existe-t-il pas dans W11 la possibilité de lancer une application en mode W10 ou W7 ?
Bonne journée.
Cordialement
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 26, 2022 11:35 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 25, 2016 7:50 pm
Message(s) : 13
Localisation : Carmaux (81)
Bonjour,

Je viens d'essayer en mode W8, et W7, et aussi XP, même en mode administrateur, mais n'y fait.

J'ai même réinstallé DirectX, mais rien de plus.

J'ai aussi installé la dernière version de GW dans un autre répertoire, et ça fait pareil.

_________________
____________________________
Website : https://www.meteotarn.fr
Davis Vantage Pro 2
GW 3.0.15 - Weather Display 10.37S Build 139
Windows 11 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 26, 2022 6:54 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3139
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir Cyrille,
je viens de passer un message à Christian Martelle, qui intervient parfois sur des problème de code. J'espère qu'il pourra t'aider, car d'une part je n'ai pas W11 et d'autre part je suis totalement incompétent en C++ !!!!
Cordialement

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue + anémomètre à Ultra-sons
Logiciels : Cumulus 1.9.4 + Cumulus2SQL
Serveur local : Apache + MySQL +PHP
PC : W10
Support Audio : FR

http://meteoserignan.ddns.net
Image
"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 26, 2022 7:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 25, 2016 7:50 pm
Message(s) : 13
Localisation : Carmaux (81)
Bonsoir Jean,

Je te remercie pour tout.
Je suis également incompétent en C++, donc je ne pourrais pas venir en aide.

Mais ce qui est bizarre, c'est que sur mon ancien PC, qui était sous Windows 10, et que j'avais passé sous windows 11 (même s'il n'était soit-disant pas compatible pas Microsoft), et ben ça fonctionnait très bien.

Bonne soirée.

_________________
____________________________
Website : https://www.meteotarn.fr
Davis Vantage Pro 2
GW 3.0.15 - Weather Display 10.37S Build 139
Windows 11 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site