Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Nov 29, 2021 1:25 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Erreur code 126
MessagePublié: Jeu Nov 11, 2021 6:15 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Jan 08, 2020 7:47 pm
Message(s) : 31
Localisation : La Tranche-sur-Mer
Bonjour
Je viens de changer d'ordinateur, et j'ai voulu installer GW, mais ça ne fonctionne pas car, j'ai le message suivant:

Unable to load GWCore.dll library
Error code 126

Pourriez-vous m'aider ?
Cordialement

_________________
http://meteofloralies.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Erreur code 126
MessagePublié: Jeu Nov 11, 2021 6:39 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 330
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour,
déjà tu devrais compléter ta signature avec ton environnement, matériel, log, version de GW.....c'est quand même le minimum pour se faire aider efficacement et rapidement....
Bon vu ton soucis, je pense que tu es en V3.....3.015 ou plus....
il te manque cette dll : http://www.telecharger-dll.fr/dll-D3DX9_43.dll.html
et pour plus d'infos : http://graphweather.protosigma.com/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=3920
voilà, tiens nous au courant
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Erreur code 126
MessagePublié: Jeu Nov 11, 2021 7:01 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Jan 08, 2020 7:47 pm
Message(s) : 31
Localisation : La Tranche-sur-Mer
Bonjour eric
Merci encore pour ton aide
C'est la version 3.0.35
Ma station c'est "Misol", elle n'est en direct que par Wunderground.
Le reste, je mets à jour manuellement

_________________
http://meteofloralies.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Erreur code 126
MessagePublié: Jeu Nov 11, 2021 8:57 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 330
Localisation : wattignies (NORD)
re
De rien
donc c'est ça ton soucis....
yapluka :mrgreen: :mrgreen:
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Erreur code 126
MessagePublié: Ven Nov 12, 2021 6:32 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Jan 08, 2020 7:47 pm
Message(s) : 31
Localisation : La Tranche-sur-Mer
ça ne fonctionne pas, j'ai des données complètement débile.
Je n'ai pas du faire ce qu'il fallait.
J'ai mis le fichier dans le dossier "GW", apparemment, ça n'est pas là ?

edit:
Finalement, je ne peux pas télécharger ce fichier (dans le nouveau PC), car, j'ai le message comme quoi ce fichier peut endommager mon appareil ??
re edit:
J'ai téléchargé le fichier sur mon PC fixe et je l'ai installer dans mon Portable.
Je peux ouvrir GW, pas de problème.
Mais comme je disais au-dessus, les données sur les graphiques son bizarres
1) La journée en cours ça vas
2) Les autres graphiques ??????????

_________________
http://meteofloralies.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Erreur code 126
MessagePublié: Ven Nov 12, 2021 7:11 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 330
Localisation : wattignies (NORD)
Bonsoir,
lit le lien que je t'ai mis pour plus d'infos.....
à priori, ça ne pose pas de soucis...
et ardigier a mis également un lien pour télécharger cette dll
il faut la mettre avec et au même endroit que l'autre dll existante
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Erreur code 126
MessagePublié: Lun Nov 22, 2021 7:48 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 330
Localisation : wattignies (NORD)
Slt,
bon, je n'avais pas vu ton edit.....
tu avances dans le bon sens.....
Qu'appelles tu bizarre pour tes autres graph....
mets un exemple, ce sera plus simple et plus parlant
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.033 - Xnet v 2011-10-14a
Danew i 1015 2go ram ddr 60 go
Windows10 64 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site