Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Mars 07, 2021 9:54 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Mar Jan 12, 2021 5:22 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 399
Localisation : 42400
COULET a écrit:
Ça marche très bien sur cumulus
Mais Weatherlink et Cumulus ne peuvent pas fonctionner ensemble sur le même port.
Je n'arrive toujours pas à capter avec GW ... :mrgreen:

Pour GW dans sources de données tu sélectionne VantagePro.dll et dans le rectangle a coté tu indique le chemin ou aller chercher les données, pour moi c'est c:\WeatherLink\SaintCha\*.*

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Dernière édition par laulau le Mar Jan 12, 2021 5:35 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Mar Jan 12, 2021 5:25 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 399
Localisation : 42400
COULET a écrit:
Ça marche très bien sur cumulus
Mais Weatherlink et Cumulus ne peuvent pas fonctionner ensemble sur le même port.
Je n'arrive toujours pas à capter avec GW ... :mrgreen:

Pour que les 2 fonctionne il te faut virtual VP
http://www.softwx.com/weather/virtualvp/VirtualVPSetup-1.2.5.exe

aide http://www.softwx.com/weather/virtualvp/VirtualVPHelp.pdf

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Jeu Jan 14, 2021 9:35 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 805
Localisation : MONTPELLIER
Je bute toujours sur ce problème : deux programmes qui doivent fonctionner
sur un seul port (chez moi COM3)
J'ai essayé "com0com" ÉCHEC
Puis Virtual VP ÉCHEC
Puis VSPD ÉCHEC
Bref .. je craque ! :mrgreen:
Si quelqu'un a une idée je suis preneur
Cordialement

PIERRE

_________________
P COULET :cool:


Vantage Vue - GW 3.0.15 - Windows 10 - Cumulus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Jeu Jan 14, 2021 11:37 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 399
Localisation : 42400
COULET a écrit:
Je bute toujours sur ce problème : deux programmes qui doivent fonctionner
sur un seul port (chez moi COM3)
J'ai essayé "com0com" ÉCHEC
Puis Virtual VP ÉCHEC
Puis VSPD ÉCHEC
Bref .. je craque ! :mrgreen:
Si quelqu'un a une idée je suis preneur
Cordialement

PIERRE

Salut
Je te comprends car moi meme j'avais galéré a l'époque, heureusement que pierre antoine etais la.
Moi pour ma config aveccumulus et virtual VP j'ai
Image
Image


Ta bien suivi les étapes de l'aide ? http://www.softwx.com/weather/virtualvp ... VPHelp.pdf

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Sam Jan 16, 2021 8:42 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 805
Localisation : MONTPELLIER
Merci ! mais je n'y arrive toujours pas !
Heureusement que Cumulus fonctionne bien ..
Cordialement
Pierre

_________________
P COULET :cool:


Vantage Vue - GW 3.0.15 - Windows 10 - Cumulus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Sam Jan 16, 2021 11:04 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 399
Localisation : 42400
Salut
Désolé de ne pouvoir faire plus, bon courage, tiens nous au courant

Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Ven Jan 22, 2021 8:58 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 805
Localisation : MONTPELLIER
Salut les gars !
Après pas mal de galère j'ai réussi à faire fonctionner WheatherLink et Cumulus ensemble sur le mème port mais en passant par les TCP/IP
Ça marche !
Je suis maintenant entrain d’installer GW 3.0.35
Il me manque GWCore.dll library.
Ou puis-je le trouver ?
Merci d'avance
Cordialement
Pierre

_________________
P COULET :cool:


Vantage Vue - GW 3.0.15 - Windows 10 - Cumulus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Ven Jan 22, 2021 9:01 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 805
Localisation : MONTPELLIER
Oups ! :shock:
C'est GW 3.021
Sorry
PC

_________________
P COULET :cool:


Vantage Vue - GW 3.0.15 - Windows 10 - Cumulus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Ven Jan 22, 2021 11:38 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 805
Localisation : MONTPELLIER
Blocage sur :
unable to load GWCore.dll library
error code 193

_________________
P COULET :cool:


Vantage Vue - GW 3.0.15 - Windows 10 - Cumulus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Ven Jan 22, 2021 4:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 399
Localisation : 42400
COULET a écrit:
Blocage sur :
unable to load GWCore.dll library
error code 193



viewtopic.php?f=18&t=3844#p31652

:D

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Sam Jan 23, 2021 9:48 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 09, 2010 3:08 pm
Message(s) : 145
Localisation : Dans le 13
Bonjour, laulau

Celui que tu veux télécharger c’est une installation complète de DirectX.

Sinon tu peux télécharger le fichier ici : http://www.telecharger-dll.fr/dll-D3DX9_43.dll.html

tu peux vérifier si le fichier télécharger est propre sur le site Virustotal : https://www.virustotal.com/gui/home/upload

J’ai déjà fait le test et il est nickel. Et c'est la version que j’utilise.

A+

_________________
WMR200 log: Xnet-meteo et GraphWeather V2.0.321 et GraphWeather 3.0.28 (sonde solaire, T sol , -10cm, -50cm, +10cm)

Windows 10 x64 Pro


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Installation GW 35
MessagePublié: Sam Jan 23, 2021 11:27 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 399
Localisation : 42400
bob13 a écrit:
Bonjour, laulau

Celui que tu veux télécharger c’est une installation complète de DirectX.

Sinon tu peux télécharger le fichier ici : http://www.telecharger-dll.fr/dll-D3DX9_43.dll.html

tu peux vérifier si le fichier télécharger est propre sur le site Virustotal : https://www.virustotal.com/gui/home/upload

J’ai déjà fait le test et il est nickel. Et c'est la version que j’utilise.

A+

Merci mais c'est P coulet qui le voulais :lol:

Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr

ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site