Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Nov 12, 2019 2:42 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Dim Fév 17, 2019 4:08 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
Bonjour à tous,

Une nouvelle version est disponible:

http://graphweather.protosigma.com/file.php?progr ... .33_fr.exe
http://graphweather.protosigma.com/file.php?progr ... .33_en.exe

Cette version règle le problème rapporté par Jean ici:
viewtopic.php?f=18&t=3844

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Mar Fév 19, 2019 1:17 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2184
Localisation : Le Thor 84250
Mise en route de cette version : RAS

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Mar Fév 19, 2019 1:42 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 260
Localisation : Champagne
ardigier a écrit:
Mise en route de cette version : RAS


Bonjour,

idem pour moi.

MERCI

jc

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.033 - WeatherLink 6.05 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Catalina 10.15
- Website : https://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Jeu Avr 04, 2019 8:02 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 18, 2011 10:26 am
Message(s) : 42
Localisation : BELLEGARDE 45270
Bonjour,
J'ai installé la V3.0.33, pas le pb (Hors DD système)
Mais, maintenant je voudrais soumettre un ptit soucis. :twisted:
- La fermeture de GW automatique si je puis dire, sans aucune action... :?:
- Fréquemment, j'ai un message comme quoi GW n'a pu assembler les sources. :!:

Si quelqu'un a une petite idée, je suis preneur. :) :idea:

GROGNON

_________________
W10x64
DAVIS VP + Sonde Temp+Capt UV+Captr Rad Solaire.
WEATHERLINK V6.0.4 .
GW V 3.0.15

http://www.meteo-grognon.com/

"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !" EINSTEIN


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Jeu Avr 04, 2019 1:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3053
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Olivier,
la fermeture "automatique" est généralement le signe d'un problème dans les fichiers qui l'alimentent.
C'est cependant la première fois que j'entends parler de ce type de soucis avec WL !
Y aurait-il une possibilité d'erreur dans ton fichier wlk ?
Je sais qu'il arrive que certains enregistrements soient "flaggés" comme erronés, mais je ne vois rien de plus !
Quelqu'un d'autre aura peut-être une idée!
Cordialement
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Jeu Avr 04, 2019 3:50 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 106
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonjour,
Dans ta signature tu indiques l'utilisation de GW 3.0.15, es-tu passé directement de 3.0.15 à 3.0.33 ou y a t-il eu des versions intermédiaires qui fonctionnaient ?

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.33
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Jeu Avr 04, 2019 4:20 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 18, 2011 10:26 am
Message(s) : 42
Localisation : BELLEGARDE 45270
Bonjour,
Concernant, les problèmes de fermeture.
Dans ma configuration hard, j'ai un portable météo dédié à la station (OS: W7 64b), lequel est installé WL ainsi GW V3.015.
Su cette version, je n'ai absolument aucun problème.

Sur un autre PC (Neuf, OS W10 64b), GW (V 3.0.33), va lire les données qui se trouvent sur le portable météo.
Comme, j'ai été obligé de remonter une machine, j'ai installé directement la version 3.0.33, et recrée une nouvelleconfiguration.

L’hypothèse d'un fichier de données comportant une erreur est à éliminer, de même qu'un fichier XML, je mets au point mes fichiers sur le PC avant de les transférer sur GW Portable météo.

Merci pour votre attention.

GROGNON

_________________
W10x64
DAVIS VP + Sonde Temp+Capt UV+Captr Rad Solaire.
WEATHERLINK V6.0.4 .
GW V 3.0.15

http://www.meteo-grognon.com/

"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !" EINSTEIN


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Jeu Avr 04, 2019 5:43 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2184
Localisation : Le Thor 84250
As tu comparé les 2 configurations de 3.0.15 et 3.0.33
C’est étrange qu’a Partir d’une même source l’un fonctionne bien et pas l’autre

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Sam Avr 06, 2019 8:21 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Sep 27, 2017 9:25 am
Message(s) : 2
Bonjour à tous
J'utilise actuellement GW version 3.0.28 en configuration Cumulus voir les pièces jointes.
Pièce jointe:
Capture.PNG

Pièce jointe:
Capture.PNG

Je viens d'essayer de passer à la version 3.0.33 avec la même configuration mais au moment de régénérer la base de données GW se ferme et il y a plantage.Avez vous une idée du problème?
Merci beaucoup pour votre superbe travail.
Cordialement
Patrick
Site
http://www.meteosegur.fr/Base-segur/index.php


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Sam Avr 06, 2019 10:10 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 106
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonjour,
Avant de lancer GW, effacer tous les fichiers *.dat des répertoires Plugins\Plugins_1 et Plugins_2
Supprimer également GraphWeather\Database.bin

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.33
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Sam Avr 06, 2019 11:36 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Sep 27, 2017 9:25 am
Message(s) : 2
Tout fonctionne parfaitement merci beaucoup pour votre aide précieuse.
Bonne journée.
Patrick


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Mer Juil 10, 2019 4:02 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 57
Bonjour !

Passage à la 3.0.33 depuis un bon mois maintenant et aucun souci !

Merci !

_________________
Vantage Pro 2 / Weatherlink 6.0.4 / GW 3.0.33 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Mar Oct 22, 2019 8:43 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Sam Jan 08, 2011 6:18 pm
Message(s) : 2
Bonjour
Je viens de lancer l'installation de la version beta et j'ai l'erreur( unable to load GWCore.dll library Error code:126)
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.33 beta
MessagePublié: Mar Oct 22, 2019 10:32 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2184
Localisation : Le Thor 84250
Voir le post ci dessous pour charger la bonne dll
viewtopic.php?f=18&t=3844

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site